Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Categories:

Фигаро. События одного вечера.

Местами смешно.
Вроде бы сегодня не премьера, но было море цветов и подарков, а так же собрался весь бомонд во главе с Ксенией Собчак. Как только она появилась в дверях театра Моссовета, все стали её фотографировать, фотографировать. А минут через 30-ть после начала спектакля она вышла из зала, потому что у неё зазвонил телефон, кто говорил? слон, и кажется, больше не вернулась. Не трудно догадаться, что приглашение она получила от Андрея Фомина, с которым в паре ведёт вечеринки, и занятым в сегодняшнем спектакле. Кстати, Фомин играл не хуже и смешил не меньше других. Но elenamoro, без сомнений, лучше всех!!! Именно она срывала большее количество аплодисментов во время спектакля.
Почему-то думала, что Сергей Медведеев должен играть Керубино. Оказалось, он - помошник режиссёра по движению.
Вспоминая "Безумный день или ...." в театре Джигарханяна, сегодня было очень даже ничего. А других "Фигаро" я на сцене не видела, разве что фильм "Женитьба Фигаро", снятый несколько лет назад к Новому году, где играли Лолита, Стоцкая, Киркоров, Данилко и Ротару. Он был красивее, смешнее и забавнее, с яркими роскошными нарядами и видами Воронцовского дворца и черноморского побережья, где его снимали. Но сам Фигаро мне и там не нравился. Хотя, понимаю, что кино и спектакль сравнивать всё же нельзя.
Tags: Собчак, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

promo sen_semilia august 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments