Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Переврать и показать, или "До свиданья, Турандот, до свиданья!"

Сейчас в новостях ОРТ показали репортаж о том, что вчера в театре Вахтангова прошёл прощальный спектакль "Принцесса Турандот". Это был своеобразный экзамен для актёров. В зале находились Михаил Ульянов, Василий Лановой, которые и решили, что показы визитной карточки Вахтанговского театра нужно приостановить, как это было уже не раз за время существования спектакля, подработать, обновить сообразно времени и текущему моменту, и после этого начать играть снова. Но пока не нашёлся тот мастер, который мог бы вдохнуть свежее дыхание в легендарную Турандот. Однако...

Вчера вечером, проходя мимо театра Вахтангова, собственными глазами видела: "Сегодня - "Пиковая дама", так что засомневалась я в достоверности услышанного и решила кое-что уточнить. Выяснилось следующее: действительно, вчера была "Пиковая дама", а не прощальная Турандот, а спектакль Принцесса Турандот покажут 16 и 27 декабря, все билеты проданы. В январе-феврале Турандот отдыхает, что с ней будет - пока неизвестно.

Граждане! Не читайте за обедом советских газет смотрите за завтраком новостей центрального телевидения! Как правило, половина из них - ложь.
Tags: тв, театр
Subscribe
promo sen_semilia апрель 6, 04:03 340
Buy for 50 tokens
Вы, наверное, помните, как в 2005 году всех потрясла история о том, что 11-летняя Валя Исаева, которую воспитывала бабушка, была изнасилована и забеременела от гастарбайтера из Таджикистана, 19-летнего Хабиба Патахонова хотели отправить в тюрьму, но он отделался условным сроком. Что было потом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments