Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

В унисон со звёздами

На звёздных зрителей мне всегда везёт. Сегодня опять столкнулась с Полиной Кутеповой и Евгением Каменьковичем на спектакле Крымова "Донкий Хот". А ещё были Алла Покровская и Дарья Мороз. Сидели они в нулевом ряду студии на Поварской, а потому вышли из зала все в опилках :-) Каменькович сказал: Так и буду ходить, пока сами не стряхнутся :-) Скоро у меня "Торги", у них, наверное, тоже :-)))
А Донкий Хот замечательный, особенно, когда танцует и к стенке прислоняется :-), и как всегда, море фантазии из ничего получить кучу интересных вещей.

***
Потом на Новом Арбате встретила симпатичную парочку :-) Девушка была одета в модную меховую курточку и такую же шапку с ушами. Не стала нарушать их идиллию, а потому хочу теперь посекретничать с ней :-)))
***
Сейчас в новостях Культуры показали репортаж из фильма Рязанова "Андерсен". Очень приятно увидеть в главной роли Стаса Рядинского :-)
Tags: личнопубличное, околотеатральное, театр
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 177
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments