Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Он меня удивляет!

Шла на "Служанок" Виктюка, но по дороге соблазнилась и забрела на винзавод. Вместе с Романом Должанским (ещё на проходной), а в импровизированном холле - с Кириллом Серебренниковым, пыталась найти КОДЫ. Но не смогла. Обоим задавала глупые, умные вопросы, и что характерно, они на них отвечали.
Д. мне говорит: "И после этого ты удивляешься, что П.Н. тебе улыбается и здоровается первым". Да уж... Меня не перестаёт удивлять тот неуёмный близнец, что тихонечко сидит во мне до поры до времени, а потом вдруг выскакивает наружу, как шаловливый чертёнок. И кажется, что он неисправим...

Надо бы, надо бы, надо бы остановиться. Но не могу, не могу, не могу, не могу!

Не могу иль не хочу?!

P.S. Эта запись не для всех моих друзей, а только для тех, кто поймёт меня правильно. По крайней мере, я на это надеюсь ;-) Или скажите честно, что я дура.
Tags: личнопубличное, так поступаю я, театр
Subscribe
promo sen_semilia august 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments