Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Бальзам на душу


В прошлую пятницу плюнула на всё и пошла в концертный зал Павла Слободкина, что на Старом Арбате. Очень уютное местечко.
Пел Нильда Фернандес. Сам вёл концерт, шутил на плохом русском вперемежку с французским, но все его прекрасно понимали. Царила душевная атмосфера. Был живой звук, куча цветов. Кстати, когда после каждой песни ему преподносили букет, Нильда срывал с него упаковку и бросал цветы на сцену, потому что неважна красивая оболочка, главное, что внутри! Песни исполнял на французском языке. А когда после первых слов зал начинал аплодировать, он шутил: Ну да, вы прекрасно понимаете французский. Конечно, текст - это первое, что трогает в песне. Но, главное, что должно быть здесь (он показал на сердце), здесь (пробежал пальцами по руке) и здесь (показал на всё тело). Действительно, настоящее должно трогать душу так, чтобы по телу бегали мурашки.
Tags: бальзам на душу
Subscribe
promo sen_semilia may 9, 2020 16:05 18
Buy for 50 tokens
Сегодня с утра на теплоходе Сергей Есенин компании Мостурфлот прошла торжественная Церемония возложения цветов на воду реки Волги в честь погибших во время Великой Отечественной Войны. Команда теплохода приготовила ленточки и гвоздики , которые раздали пассажирам Все вышли на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments