Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

В окруженьи Лиров, Гамлетов, Гертруд

Средь Лиров, Гамлетов, Гертруд вчера я в ТЮЗе находилась.
Лир-Семак на сцене. Остальные в зале расположились так.
В первых рядах партера охрипший Лир Аркадьевич с одной из дочерей (точнее, с единственной своей в реальной жизни). Сегодня вечером самому ему придётся делить наследство и сходить с ума.
В одном ряду со мной - Принц Датский Гамлет (он же Симба, Калейник, Валентин) в компании ненавистного дяди своего (и Эдгара Судзуки), слева - Гертруда (законная супруга Лира-Белого, но не мать Принца и не жена коварнейшего Клавдия, что были справа от меня.)
Последняя весь первый акт тихонько возмущалась, после антракта не пришла совсем. Так что, не удалось понаблюдать её реакцию на голых Лира, Кента, Эдгара, Шута.
Французский Император спасался бегством: из ТЮЗа нёсся голову сломя. Что ему до безумства Лира, он морковки сильно захотел, в ассортимент продукции буфета она, увы, не входит.
Худрук Ленкома, как и Японка с судьбой, смотрели сдержанно и до конца.
Tags: Додин, МДТ, гастроли, театр
Subscribe
promo sen_semilia май 9, 2020 16:05 18
Buy for 50 tokens
Сегодня с утра на теплоходе Сергей Есенин компании Мостурфлот прошла торжественная Церемония возложения цветов на воду реки Волги в честь погибших во время Великой Отечественной Войны. Команда теплохода приготовила ленточки и гвоздики , которые раздали пассажирам Все вышли на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments