Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Театральная эпидемия

Моего театрального энтузиазма в наступившем году значительно поубавилось. Думала, что я одна такая умная – пока все гуляют, веселятся, плавают в тёплых морях и катаются на горных лыжах, я без напряга, не беспокоясь заранее о билетах, буду ходить, куда захочу.
А вот не вышло ))) Во-первых, многие театры в первые дни не играли свои спектакли, а во-вторых, в тех театрах, куда можно было попасть непосредственно перед спектаклем, куда ни позвоню, в ответ: «Все билеты проданы!» Театр Пушкина, Сфера, Моссовета пользуются, оказывается страшным спросом. Даже театр Джигарханяна. Я их поздравляю!
На «Сон в летнюю ночь» Мирзоева сегодня пришлось проникать через служебный вход, вместе с детишками Оли Лапшиной. Правда, не так, как Манька Облигация из фильма «Место встречи изменить нельзя» в рядах пионеров пыталась затесаться, но это был мой первый опыт ))) Завтра пойду штурмом брать Сатирикон. Сказали, что спектакль «Макбетт» под угрозой снятия, нужно успеть посмотреть такой шедевр.
Tags: околотеатральное
Subscribe
promo sen_semilia april 6, 04:03 340
Buy for 50 tokens
Вы, наверное, помните, как в 2005 году всех потрясла история о том, что 11-летняя Валя Исаева, которую воспитывала бабушка, была изнасилована и забеременела от гастарбайтера из Таджикистана, 19-летнего Хабиба Патахонова хотели отправить в тюрьму, но он отделался условным сроком. Что было потом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments