Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Робот-пылесос. Мне страсть как нужен :-)

Робот-пылесос, вещь в хозяйстве нужная, налетаем!

А я продолжаю тестирование техники от компании КИТФОРТ.

Вот в такой аккуратной коробочке прибыл к нам вакуумный робот-пылесос КТ-505.

1-DSC08840
Это уже второй робот в нашем хозяйстве, первый я купила сама за семь тыщ от другого производителя, и он прожил недолго, так что мне есть с чем сравнивать.
Работают они все по одному принципу – ползает, щеточка подгребает мусор к дырочке через которую мусор всасывается. Ползает пылесос по заданной траектории – либо по спирали, либо зиг-загом, либо хаотично.
2-DSC08842
На зарядку сам он не становится. Есть пылесосы которые сами на остатках батареи доползают до базы и там становятся на реанимацию и сами из себя насосаный мусор вытряхивают. Но и цена их начинается от 30 тысяч.
А это вариант лайт, и цена соответствующая – доступная.
Что мне понравилось – так это то, что щетка «загребущая» одна – а не две, как у предыдущего. Так реально лучше убирается. Хотя хотелось бы, чтобы производители пару запасных щеток прилагали в комплекте.
3-DSC08843
И очень понравился мусоросборник. То, что он, во-первых большой, во вторых очень легко вынимается, и находится сбоку. У предыдущего моего пылесоса он в самом центре был. И нужно было сначала снять крышечку, потом достать всю конструкцию, потом уже из неё добыть фильтр и сильно его потрясти. И потом в три движения вставлять обратно.
Тут все просто – достал-вытряхнул-обратно.
4-DSC08844

5-DSC08845
Ещё мы заметили, что работает на одной зарядке он на добрых полчаса больше. И это плюс!
Ползает себе, жужжит, шерсть собирает.
6-DSC08849
Котики к нему отнеслись благосклонно. От прежнего почему-то шарахались в ужасе.
7-DSC08862
В общем, резюмирую – вещь в хозяйстве нужная. Встал утром, включил. И он себе шебуршит потихонечку, а вы пока кофий с френдлентой поглощаете. Потом только мусор вытряхнуть, а сам агрегат включить в розетку, пусть сил набирается до следующей уборки.


·         Данный товар можно купить тут:

http://www.ulmart.ru/goods/851599

и тут:

http://technopoint.ru/

·         Данный товар можно заказать у производителя на официальном сайте kitfort.ru с бесплатной доставкой на дом. Доставка осуществляется по всей России более чем в 60 городов и регионов. Подробнее про условия доставки можно посмотреть на странице http://www.kitfort.ru/delivery/

·         Если при заказе данного товара на сайте kitfort.ru указать в качестве кодового слова ksy_putan , то покупателю предоставляется скидка в размере 15% на этот товар. Скидка действительна месяц после публикации поста.

А теперь самое приятное! Сейчас мы разыграем один новенький робот-пылесос КТ-505 от компании КитФорт.



Что для этого нужно?
1.       Перепостить эту запись или поставить любую другую ссылку на сайт КитФорт в любых социальных сетях
2.       Вернуться сюда и в комментах обозначить свое участие. (Предъявить ссылку на ссылку!) Примечание, если вдруг ваш комментарий пометится как «подозрительный» не переживайте, я открою все комментарии.

3.       Получить лотерейный номер и ждать когда безжалостный генератор случайных чисел определит судьбу приза.

4.       Розыгрыш продлится до 24-00  22 июня. Победителя узнаем 23 июня. Всего три дня, поэтому не упустите шанс получить прекрасного помощника на кухню!!


Стартуем!!!

Оригинал взят у ksy_putan в Робот-пылесос, вещь в хозяйстве нужная, налетаем




Tags: конкурс, пиаркомпания
Subscribe
promo sen_semilia august 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments