Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Парадоксы

Вчера я ходила на Смерть Тарелкина в ЦДР. Остальных "Смертей" не видела, Сухово-Кобылина вроде бы не читала, прессу о спектаклях не смотрела, фильмов не припомню. Но сидела в зале с ощущением того, что я уже видела этот сюжет, знала, как будут развиваться события и каков будет финал. С вами такое бывало? А ещё меня очень порадовал Тимофей Трибунцев. Года 3 назад смотрела в записи дипломный спектакль "Маугли" с его участием, когда он выпускался из Щепки. Вот только не припомню кого он играл, Шерхана или шакала. Но было здорово, и уже там он выделялся среди других, сейчас его мастерство заметно выросло.


Ещё наткнулась на информацию, что Бутусов поставил Смерть Тарелкина с питерскими актёрами: Пореченковым, Хабенским и Краско (ныне покойным). А где идёт этот спектакль и существует ли он вообще в природе питерском репертуаре сейчас?
Tags: театр
Subscribe
promo sen_semilia май 9, 2020 16:05 18
Buy for 50 tokens
Сегодня с утра на теплоходе Сергей Есенин компании Мостурфлот прошла торжественная Церемония возложения цветов на воду реки Волги в честь погибших во время Великой Отечественной Войны. Команда теплохода приготовила ленточки и гвоздики , которые раздали пассажирам Все вышли на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments