Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Category:

Курящие женщины. Никотиновое вдохновение художника.

Эротика, порно, фетиш... Неприличные позы, вызывающий взгляд, - в этом и заключается весь шарм живописца Брайана Вивероса. Это то, что всегда присутствует на его полотнах вместе с женщиной, не выпускающей сигарету из зубов.




Все они - очень плохие девочки. А может, воплощение одной "плохой девочки" во всех этих художественных образах молодого художника? Картины Брайана Вивероса - на любителя, но таких любителей, очевидно, очень и очень много.



Кого-то курящие женщины раздражают, кого-то возбуждают, кто-то называет их мужиками в юбках... Американский художник Брайан Виверос (Brian Viveros) видит в женщинах с сигаретами свой фетиш, свое вдохновение. Недаром у него есть целая серия картин, главным персонажем которых является именно курящая дама.



В Соединенных Штатах художник стал известен сравнительно недавно. В 1997 году паренек, никогда не учившийся рисовать профессионально, а лишь подражавший художникам любимых комиксов, стал участником знаменитой выставки "The ART of PORN", после чего его работы разошлись по всему миру, стали появляться в престижных art журналах, коллекционеры современного сюр-арта завалили Брайана Вивероса заказами... А уже в 2004 году Вивероса признали финалистом Erotic Awards и присвоили ему звание художника года.













(с) Курящие женщины. Картины Брайана Вивероса



Tags: 18+, женщины
Subscribe
promo sen_semilia may 9, 2020 16:05 18
Buy for 50 tokens
Сегодня с утра на теплоходе Сергей Есенин компании Мостурфлот прошла торжественная Церемония возложения цветов на воду реки Волги в честь погибших во время Великой Отечественной Войны. Команда теплохода приготовила ленточки и гвоздики , которые раздали пассажирам Все вышли на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments