Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Category:

Воплощу любые ваши фантазии в моем стиле. 18+

Воплощу любые ваши фантазии в моем стиле, - так говорит Влад Гонсовский, приглашая моделей в свои необычные проекты, первое знакомство с которыми произошло вчера здесь
http://sen-semilia.livejournal.com/780582.html




Влад родился в 1977 году. С детства хотел стать художником, любил рисовать. Увлекался фотографией, брал у отца фотоаппарат и экспериментировал. Отец обучал его основам фотосьемки и печати фотографии, и к 9 годам он уже сам печатал фотографии, но вскоре у юноше появились другие интересы и он надолго забыл о фотографии. Закончив школу он поступил в технический университет, но к концу обучения он понял, что профессия инженера не для него. Он решил получить второе образование - графический дизайнер. И в 1997 году Влад увлекся боди-артом и довольно преуспел в этом виде искусства. Гонсовский начал фотографировать свои работы, поскольку боди-арт искусство недолговечное. И фотография снова увлекла его. Вскоре он понял, что фотографировать людей ему интереснее, чем рисовать на них. С 2000 года начал заниматься фотографией серьезно. Стал больше внимания уделять эмоциям людей, внутреннему миру человека. Влад сразу же сконцентрировался на съемке обнаженной натуры. На стиль первых его работ сильно повлияло творчество Яна Саудека. Он постоянно находился в поисках своего стиля сначало это было ретро, позже переключился на doom, goth, dark эротику и к 2005 году он пришел к fetish и BDSM тематике.
































Фото с сайта Влада Гонсовского


Tags: 18+
Subscribe
promo sen_semilia may 9, 2020 16:05 18
Buy for 50 tokens
Сегодня с утра на теплоходе Сергей Есенин компании Мостурфлот прошла торжественная Церемония возложения цветов на воду реки Волги в честь погибших во время Великой Отечественной Войны. Команда теплохода приготовила ленточки и гвоздики , которые раздали пассажирам Все вышли на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments