Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Categories:

Когда мы были молодыми

Благодаря воспоминаниям ajushka, в памяти всплыла одна забавная история из жизни в студенческие годы. Пошли мы как-то с двумя подружками в ресторан "София". Очередь стояла огромная, попасть туда не было никакой возможности. Вдруг из ресторана выходит молодой человек приличного вида, подходит к нам и предлагает провести внутрь и посадить нас за свой столик, он у него свободный - друзья не пришли. Обрадованные такой удачей, мы по полной программе назаказывали всяких вкусностей, да и этот молодой человек нас угощал чёрной икоркой и т.п. Одна из нас, как нам казалось, ему приглянулась, он постоянно приглашал её танцевать. В конце вечера он попросил у официантки счёт, а сам вышел. Ну, и как вы, наверное, уже догадались, больше не вернулся :-) Официантка сказала, он предупредил её, что его девушка всё оплатит. Мы ей объяснили ситуацию, и она, войдя в наше положение, предложила нести убытки поровну. Заплатили мы половину его немаленького счёта, а потом долго смеялись и недоумевали, как это мы сразу его не раскусили. Доверчивые были :-)
И фильм "Дамы приглашают кавалеров" , где герой Караченцова проделывает такой же финт с героиней Марины Неёловой, а так же Плащ Казановы с пострадавшей Инной Чуриковой, наверное, на тот момент не видели.
Tags: когда мы были молодыми, личнопубличное
Subscribe
promo sen_semilia august 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments