Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Господа! Вы звери!

К предстоящим походам в театр я подхожу, более-менее осознанно, и как правило, попадаю в "яблочко". Но бывает, что по какой-то причине не успеваю по времени до желаемого объекта, а так как театральный настрой уже присутствует, иду туда, куда ближе. Результат: два дня незапланированных походов, после которых я до сих пор пребываю в недоумении.

Осечка № 1: Никчемный спектакль под ритмы планеты
2 года назад видела в Щуке "Театральный роман" 3-го курса Шлыкова, после чего не соблазнилась сходить ни на один их дипломный спектакль. О "Собаке на сене" слышала, что спектакль зажигагательный, и если уж он попал в репертуар театра Вахтангова, да ещё на большую сцену, была надежда увидеть полноценную работу. Но, увы! Кроме энергичных телодвижений молодых актёров и ярких костюмов смотреть там было не на что. Но, что меня удивило, так это полный аншлаг и бесконечные рукоплескания зрительного зала. Какова же причина успеха спектакля: всем известное название "Собака на сене" или то, что это театр Вахтангова на Старом Арбате? Других я не вижу. Конечно, "Калигуле" Павла Сафонова в таком театре места не нашлось :-(((

Осечка № 2: Звёздный полустриптиз
Мало того, что я попала туда, не потратив ни копейки денег, так ещё меня занесло в ложу приглашённых Гоши Куценко. Он лукаво посматривал на своих друзей, подмигивал им, улыбался, делал ручкой, и мучительно вглядывался в незнакомое лицо в его именной ложе.
Народ безумствовал и пребывал в экстазе. Все такие приличные, молодые, ухоженные, одеты по последней моде, способные отвалить за билет 1000 рублей и более, гордо отвечающие на звонки во время действия:"Я сейчас в ТЕАТРЕ". А я уверена, что на подобные звёздные проекты приходят те, кто обычно в театр ни ногой. И именно они делают эти проекты долгоиграющими в то время, когда хорошие спектакли скоропостижно уходят со сцены.

Но, это же, товарищи, ширпотреб, а так хочется, чтобы был индпошив!
Tags: личнопубличное, театр
Subscribe
promo sen_semilia август 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments