Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Возвращение блудного замкадыша домой

- Ну вот я и в Хопре дома, - облегченно вздохнула я, откидывая капюшон и находясь в зоне безопасности, то есть за своими воротами.
Сегодня идти было жутковато. Как всегда, ни одной души , зато встретились пара бездомных собак, похожих на больших лаек.
После некоторых недавних событий, я стала их опять бояться.


В 9-ть лет меня искусала служебная овчарка моей подружки, к которой я шла в гости.
Собака бежала по улице навстречу. Испугавшись, я решила отвлечь её и бросила куклу-пупсика в её направлении, а она набросилась на меня.
Помню уже больницу, где мне делали уколы, платье в крови, дырки в животе и след от зуба на правой руке, который до сих пор остался.
С тех пор я панически боялась собак. Через несколько лет меня даже возили к какой-то бабуле в деревню заговаривать страх. И на самом деле, он практически прошёл. Даже своя собака появилась не так давно. Но вот с такими бездомными, ищущими что поесть у мусорных контейнеров, когда у тебя в сумке практически полбарана, сегодня встречаться оказалось как-то страшно :-)


Tags: личнопубличное, собачье
Subscribe
promo sen_semilia august 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments