Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Category:

Лилла Венеда в ЦиМе

Если вы хотите увидеть спектакль, действие которого происходит в неординарной обстановке, то вам прямая дорога в ЦиМ на постановку Н. Рощина "Лилла Венеда". При первом взгляде на сценическое пространство, кажется, что круг в центре зала - это глянцевый пол, но, когда по этому кругу начинают бегать два первых героя, оказывается, что глянцевая поверхность - это вода мутно-зелёного цвета.
Затем по металлической трубе, подобной атракциону в аквапарке, начинают съезжать и плюхаться в эту мутную воду остальные герои спектакля. Что там аквариум в "Норе" Остермайера, в котором Нора и её муж пребывали всего лишь несколько минут. Все два с половиной часа действующие лица "Лиллы Венеды" стоят, сидят, падают, лежат в воде: в мокрой одежде, хлюпающей обуви. Актёрам - звезду героя за игру в таких экстремальных условиях. Убийства жестоки - от выжигания глаз с помощью настоящего сварочного аппарата до вбивания полуметрового гвоздя в собственную грудь.
Рекомендации: не садиться в первый ряд - брызги долетают, лучше сидеть справа или слева от так называемой сцены, тогда будет хорошо видно, как герои съезжают и вскарабкиваются обратно по металлическому жолобу.
Tags: театр
Subscribe
promo sen_semilia august 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments