Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Как переменчив мир!

Увидела во френдленте рассказ друга о том, чем в данный момент занимаются его коллеги по работе. Один из сотрудников обзванивает обувные бутики с вопросом: "Есть ли у них мужские сапоги до колена 42-го размера?".

В связи с этим вспомнила смешную историю двадцатилетней давности: у моих родителей одинаковый размер ноги. Однажды папа решил подарить маме туфли. Зашёл в отдел женской обуви и стал мерять пару за парой. Пришедшие в шок продавцы и покупатели уставились на него, как на диковинку, а одна девушка подошла и строго так произнесла: "Мужчина, вообще-то это ЖЕНСКИЕ туфли!"
(Ну, типа, "Вы не туда попали, Вам в другое место" :-)))
А сейчас мы совсем не удивляемся, когда рядом в кресле салона красоты сидит молодой человек противоположного пола, которому делают мелирование и маникюр одновременно.

Актуальный монолог Виталия Хаева из спектакля "Изображая жертву":

Капитан: Сколько ж это, – четыре, восемь,.. болеть я начал с четырнадцати лет, – двадцать шесть лет! Двадцать шесть лет меня наёбывает эта сборная по футболу! Ну, раньше ещё ладно, – были успехи, пробивались в финалы, но сейчас, блять, что ни чемпионат, то пиздец, – четыре года ждёшь, и что?! Потому что такие же долбоёбы играют, вот как вы, – ничего не надо, причём, главное, притворяться умеют! Вот же как! Ведь раньше же, там, бунтовали, – это была общественная пози-ция, что нам ни хуя не надо, и мы протестуем, а сейчас по-тихому, без протестов, кем надо притворяются, влазают куда хотят, на любую работу, и ни хуя не делают, играются!.. Вы играетесь в жизнь, а те, кто к этому серьёзно относится, те с ума сходят, страдают... В футбол, блять, играть надо, нет, блять, они визажистов с собой берут, стилистов, и всё в итоге проёбывают! Там же, блять, надо думать, как гол забить, а он в дождь, блять, свой промелированный лобок зачёсывает, чтобы он в дождь стоял! Парикмахер его расчёсывает в перерыв, – он не тренера слушает, а причёску восстанавливает в перерыв!..(с) Братья Пресняковы "Изображая жертву"
Tags: их нравы, личнопубличное, околотеатральное, театр
Subscribe
promo sen_semilia may 9, 2020 16:05 18
Buy for 50 tokens
Сегодня с утра на теплоходе Сергей Есенин компании Мостурфлот прошла торжественная Церемония возложения цветов на воду реки Волги в честь погибших во время Великой Отечественной Войны. Команда теплохода приготовила ленточки и гвоздики , которые раздали пассажирам Все вышли на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments