Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Category:

Смешалось всё: кони, люди, козы ...и даже синие коровы и коты

Работы Игоря Медведева присутствуют в постоянной экспозиции многих московских галерей, а также находятся во многих частных коллекциях России и зарубежных стран.

Неповторимая манера художника привлекает большой интерес публики: необычное видение городских пейзажей, картин природы, животных, обнаженной натуры – словно сквозь водяной слой картины приобретают фактурность, кажутся объемными и живыми. Украшая многие интерьеры, работы выполняются в изящном сказочном стиле, многие зрители отмечают дружелюбие, теплую открытость сюжетов, необычный авторский взгляд. Игорь Медведев – чрезвычайно плодовитый автор, с удивительной энергией он воплощает свои художественные замыслы, за 7-12 дней может создать высококачественные картины, которые неизменно радуют и воодушевляют поклонников его творчества.


Їхав козак за Дунай 2




котик на холме


ДжЮльетта


Трикотаж


Вечерняя корова


KoZa-de-Reza


Все уехали


Дачница



Tags: картины, позитив
Subscribe
promo sen_semilia august 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments