Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Вы...Вы смотрели на неё с вожделением! (с)

На сегодняшнем Племенном смотре нашего клуба "Бигли с Лесной поляны" среди молодняка, который оценивали эксперты, были наши первые дети. К сожалению, из 6-ти смогли приехать только двое, причем одна девочка с набором феромонов, привлекающих кобелей с любого расстояния.

Мало того, что внимание присутствующих сородичей было обращено в её сторону, так к площадке прибегали кобели других пород, один размером с овчарку смог просочиться сквозь решетки ограждения. В течении 2-х часов нами были использованы все способы выманивания его с территории, но не проходило и минуты, как он чудесным образом опять оказывался рядом с нашей милашкой-дочкой и смотрел на неё с вожделением. Так и пришлось взять его на поводок и держать, чтобы не мешал работать экспертам. Благо на нём был ошейник и пёс оказался не агрессивным.
В общем, дети наши получили высокую оценку : Большая перспектива, ну и папа с мамой по очередному диплому "отлично" заработали.
Tags: племсмотр, собачье
Subscribe
promo sen_semilia august 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments