Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Categories:

Искусство должно принадлежать народу! (с)

С такими словами pavelrudnevлюбезно поделился со мной пьесой ОПС. За что ему огромное спасибо! :-)
В переводе название звучит, как "ЧЕТКИЕ ПОЛАРОИДНЫЕ СНИМКИ", пробежала глазами текст и показалось, что в спектакле есть кое-какие дополнения ;-), может быть именно поэтому Серебренников и переименовал ЧЕТКИЕ в ОТКРОВЕННЫЕ? Кажется, это классический пример того, что может режиссёр сделать с пьесой :-)
Выложить здесь не смогла - в ней 67 страниц, так что всем желающим могу выслать на мейл для того, чтобы вместе заняться внеклассным чтением :-))) Так, кажется, в школе называются домашние задания по знакомству с произведениями, не входящими в учебную программу :-)))
Кидайте адреса сюда - в юзеринфо нет времени заглядывать. В целях безопасности комменты с ними скринятся :-) Сегодня периодически буду выпадать из сети, но вышлю всем без исключения, даже не сомневайтесь :-)
Tags: Серебренников, околотеатральное, театр
Subscribe

Posts from This Journal “Серебренников” Tag

promo sen_semilia may 9, 16:05 18
Buy for 50 tokens
Сегодня с утра на теплоходе Сергей Есенин компании Мостурфлот прошла торжественная Церемония возложения цветов на воду реки Волги в честь погибших во время Великой Отечественной Войны. Команда теплохода приготовила ленточки и гвоздики , которые раздали пассажирам Все вышли на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments