Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Монстры среди нас

Мастер фотографии vmenshov очень любит на ночь глядя пугать жж-пользователей инопланетными монстрами, которые получаются у него в результате макросъёмки. Вы думаете это птичка или курица какая-то на фото? Нет! Это всего лишь ночная бабочка! Неужели она и правда такая страшная?



А ещё есть макропортреты других насекомых, как например такие с ироническим подходом.
Оригинал взят у vmenshov в Закурить не найдется?
Полночи с ezoran'ом фотографировали муху в 50-ти кратном увеличении. Она оказалась такая страшная, что я решил ее не выкладывать. Но потом под лимонад и самбуку мы что-то разошлись и наклепали из нее демотиваторов.




Вариантов подписи была уйма, однако Зорану не давали покоя стерхи. Он вообще предлагал на подписи забить, текст поста убрать, оставить только один заголовок «Стерх». Это уже после того как запись в топе была :) Я справедливо заметил, что в приличном обществе за такое расстреливают, поэтому обошлись еще одним демотиватором:



Стерхи оказались более популярны, хотя нашлись и недовольные. Ну уж простите, если не угодил, посмотрите протестный вегатерианский дем, он всем нравится :)

Ну а кто хочет разглядеть муху получше, или, не дай бог, на десктоп ее повесить, вот вам ссылка на оригинал. Да, пока за мной не приехали,
добавляйте в друзья.

Похоже, что тогда за vmenshov не приехали, потому что после этого были ещё замечательные работы, об одной из которых Меньшов пишет так:
Вот, сфоткал очередную красотку. Большие глаза, все дела. Редкий вид.



Но ведь скептики не поверят, скажут что фотошоп. Ну хорошо, вот вам снимок с другого ракурса. И скептики оказываются полностью правы. Действительно, фотошоп.



Простите, друзья, не удержался :)

И из последнего, снятый на самый обычный iPhone 4S паучок.



Приятного вечера, друзья! :-)


Tags: друзья, макро, насекомые, пиаркомпания, презентация друзей
Subscribe
promo sen_semilia april 6, 04:03 340
Buy for 50 tokens
Вы, наверное, помните, как в 2005 году всех потрясла история о том, что 11-летняя Валя Исаева, которую воспитывала бабушка, была изнасилована и забеременела от гастарбайтера из Таджикистана, 19-летнего Хабиба Патахонова хотели отправить в тюрьму, но он отделался условным сроком. Что было потом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments