Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Навёрстывая упущенное

Ещё раз убеждаюсь, что нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.
Сидела я полгода спокойненько с уверенностью, что весной посмотрю по 2-3 спектакля выпускников театральных ВУЗов - и этого будет достачно для того, чтобы иметь представление о будущих звёздочках. 2 недели назад дошла наконец-то до ГИТИСа, на прошлой неделе - до ШС МХТ и вот сейчас ношусь, как угорелая :-) Потому что влюбилась в них с первого взгляда :-) Естественно, в Шагина - для его Гамлета в антракте за цветами побежала, а сегодняшний Симба - это нечто :-) Словами не описать, это нужно видеть. И Анечка Бегунова, как всегда супер! "Кронштейну" и "Плащам" кричала "браво". Заглянула в программку - девушка из "Кронштейна" - М. Карпович, так что не пойти на спектакль "Ты" я теперь не в силах. После класс концерта на выходе встретила своих знакомых-любителей Щепки, времени было только 20-15, и виновато состроив глазки охраннику, будто бы опоздали (а перед тройным эффектом он не смог устоять) мы ещё проникли на прогон "Перезагрузки" на Малой сцене. Олег Мазуров, Кристина Бабушкина и Алексей Агапов играли легко и непринуждённо. Последние двое меня приятно удивили.
Выйдя на улицу после спектакля, увидела задорно отплясывающих под музыку контробаса и саксофона Шагина и Овчинникова. Эх! Молодость! И где мои 15-ть лет? ну, или хотя бы 17-ть :-)
Вчера на "Снегирях" подарила цветочек Филимонову, после чего встретила одобрительный взгляд Джигарханяна. Ещё страшно люблю Ткачука, Шаляпина и Смирнову :-)
Tags: новобранцы, театр
Subscribe
promo sen_semilia may 9, 2020 16:05 18
Buy for 50 tokens
Сегодня с утра на теплоходе Сергей Есенин компании Мостурфлот прошла торжественная Церемония возложения цветов на воду реки Волги в честь погибших во время Великой Отечественной Войны. Команда теплохода приготовила ленточки и гвоздики , которые раздали пассажирам Все вышли на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments