Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Китай. Остров Хайнань.

Хайнань - это огромный тропический остров, расположенный на самом юге Китая. Территория острова составляет 34000 кв. км. Название переводится на русский как «остров южнее моря». Восемь тысяч лет назад на Хайнане закончилась вулканическая деятельность, о чем теперь свидетельствуют потухшие вулканы и термальные источники. Приезжающих отдохнуть на Хайнане ожидают живописные пейзажи и культурно-исторические памятники, чистое море, богатая тропическая флора и фауна, теплые источники, а также знакомство с бытом местных жителей - народностей ли и мяо. Раньше остров входил в состав провинции Гуандун, а с 1988 года стал отдельной провинцией Хайнань. В этом же году началось развитие индустрии туризма на острове. Власти провинции Хайнань всерьез намерены составить конкуренцию самым популярным курортам мира. Хайнань по праву называют Восточными Гавайями из-за постоянства мягкого климата практически круглый год.
Там есть такие прекрасные отели. Выход к морю пролегает по деревянным мосткам или камушкам среди лотосов, экзотических рыб и мандариновых деревьев.




В общем, лучше раз увидеть, чем 100 раз услышать.















И собственно один из корпусов нашего отеля, утюжком стоящий на самом берегу.





Tags: Китай, Хайнань
Subscribe
promo sen_semilia august 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →