Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

  • Mood:

Удивительно неорганизованное

Когда-то слышала следующее: Если в доме не ходят часы, то у человека возникают проблемы с чувством времени. Если вам снятся часы – это значит, что у вас существуют аналогичные проблемы. В то время с часами у меня всё было в порядке, но я бесконечно опаздывала везде и всюду: мне не хватало буквально 10-15 минут для того, чтобы прийти куда-то вовремя. И даже, когда я специально подводила часы на 15 минут вперёд - ситуация не менялась, я ведь знала об этом и выходила из дома ещё позже. Анализируя свои постоянные опоздания, я убедилась в правильности однажды поставленного мне диагноза: общая характеристика активности – ДЕЗОРГАНИЗОВАНА. Так с этим и живу:-)
А некоторое время назад у меня остановились встроенные в плиту механические часы. Починить их не было возможности, предстояла одновременная замена всей передней панели. Я этим заниматься не стала – часы продолжали «стоять» более полугода. Вчера на кухне разыгрались нешуточные страсти, результат которых оказался неожиданным: остановившиеся часы заработали! А как только всё устаканилось – они опять перестали ходить. Неужели это накал страстей заставил механизм ожить и умереть вновь?
Вчера же показали по ТВ начавшийся бум на Кашпировского, а сегодня – передачу о приворотном зелье. Может быть на самом деле существует такая сила воздействия на вещи, на другого человека, на себя самого, которая может изменить, исцелить, помочь справиться с неприятностями?
Tags: личнопубличное
Subscribe
promo sen_semilia august 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments