Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Category:

Дождливо и тоскливо

Сегодня планировала на "Лебединое озеро" с Цискаридзе или в крайнем случае на "Доходное место" словаков в рамках фестиваля "Твой шанс". Стала собираться, начался сильный дождь. Не очень-то захотелось больше километра под ливнем пешком топать. Села развлекаться фотографиями из Шри Ланки.
В доме холодно. Думаю, что лучше сделать: выпить виски, закутаться в пуховый платок или включить отопление? Ещё можно чай из крапивы заварить. Я уже пробовала, понравился. А мёд из одуванчиков я испортила. Поставила их на сутки вымачиваться, иногда открывала банку, помешивала и они, действительно, приятно пахли мёдом, а потом забыла про них и передержала лишних 5 часов. Поэтому запах изменился в худшую сторону. Небольшую часть сварила для пробы, ничего так, приятно получилось. Надо бы всё сделать, следуя строгости рецепта. Тогда будет действительно вкусно.
Tags: личнопубличное, хроника дня
Subscribe
promo sen_semilia august 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments