Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Categories:

Давка на входе в метро. Видео очевидца. Это называется карантин ???

Дня три не могу уже смотреть передачи о коронавирусе, бесит враньё о мерах по "заботе" и невыносимо видеть бедных врачей, поэтому была не в курсе, что сегодня творилось в метро и на дорогах.
Это видео разместил мой знакомый актёр из театра Пушкина.
И это называется карантин ???
Пусть даже пропускная система провалилась , но почему у людей нет чувства самосохранения ???


https://instagram.com/p/B_AI6UeHfP0


А это недавнее видео обращение Собянина в его официальном Инстаграм .
Удивительно что комментарии не удалили.
Там сплошное возмущение насчет того, что творит Собянин в Москве.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые москвичи, прошу очень внимательно и серьезно отнестись к моему сегодняшнему обращению. За последний месяц борьбы с пандемией, бушующей в большей части мира, мы прошли несколько этапов введения ограничений. Каждому из нас пришлось отказаться от привычного уклада и устоявшегося ритма жизни. Мы должны были подчиниться жесткому режиму самоизоляции в четырех стенах. Не ходить гулять, не ездить по городу, не общаться с родными и близкими. Многие люди прервали свою работу. И все мы - без исключения - испытываем волнение за собственное здоровье и здоровье дорогих нам людей. Все это крайне непросто. Начиная с понедельника, ситуация начала ухудшаться. Идет быстрый рост тяжелых больных с пневмонией. Если раньше в больницы ежедневно поступали около пятисот человек, то сегодня уже 1 300. Поэтому, согласовав свои действия с руководством страны, я принял несколько решений. Подробнее о них послушайте в моем обращении или читайте в блоге на sobyanin.ru В ближайшие дни и недели нас ожидают тяжелые испытания. Мы должны запастись терпением, мужеством и максимально ответственно относиться к соблюдению установленных правил и ограничений. Только так мы сможем справиться с этой напастью и сохранить жизни близких нам людей. ⠀ Как только угроза заражения отступит, Москва сразу же начнет возвращаться к нормальному ритму жизни.

Публикация от Сергей Собянин (@mossobyanin)



Народ в открытую пишет про бордюры..
И после этого сегодняшняя давка из-за пропусков.





Tags: #коронавирус, апрель, беспредел, коронавирус, метро, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

  • Что за станция такая ? Отвечайте 🤗

    Давно не была на этой станции Вид у неё космический Но не как у нашего заМкадышного перехода Узнаете станцию?

  • А если получше присмотреться .

    Первый раз внимательно рассмотрела цветное пано в торце станции Цветной бульвар и нашла на нём не только трёх известных клоунов по центру. Но и…

  • Ёлки в Московском метро.

    Такого я ещё не видела, да и вы , наверняка, тоже. Ещё неделю назад этого точно не было, значит появилось совсем недавно , но похоже не только, где я…

  • Загадка про коронавирус 🦠

    Кстати, в том сказочном вагоне метро, была загадка , связанная с коронавирусом Фото под катом. Знаете правильный ответ ? Пишите в комментариях…

  • Сказочный поезд метро .

    Вчера в метро на станции Новослободской попала в сказочный поезд с классными иллюстрациями. Сразу поднялось настроение. Оказалось, это поезд,…

  • Давно не видела такого пустынного метро

    И почему-то вышло мрачно. Как-то снимала , было очень ярко и красиво. Особенно потолок А сейчас вот так А лепку раньше вообще не замечала .…

  • Первый раз такое вижу

    Действительно, нужная вещь, порой очень необходимая. Но такое только в самых новых вагонах и то не в каждом. До этого , правда, на днях…

  • Моя полиция 👮♂️ нас бережёт

    В метро полно полицейских. У каждой колонны стоят по несколько человек. Причем, среди них много молодых девушек встречается А я села не на…

  • Весёленькая электричка. Фото

    Давно я ее не встречала . И еще кое-что волшебное под катом , что я , честно говоря, не поняла Этот плакат живая открытка Стояла перед ним 5…

promo sen_semilia may 22, 2019 17:04 271
Buy for 20 tokens
Уверена, что большинство, как и я, не знают о том, что в наше время в Москве существует теплоход, предназначенный только для иностранцев, на который не ступала нога русского туриста. А мне удалось на нём побывать: и там не только подают блинчики с чёрной икрой, а ещё и есть каюты с личными…
Comments for this post were disabled by the author