Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Categories:

От того, что творится в провинции, даже Ленин в гробу перевернулся...




Вчера на спектакле "Горе от ума" Коляда театра в антракте встретила Татьяну Догилеву.
- Вам не нравится? - спросила я её.
- При чем тут Грибоедов ? - ответила она.
А еще она сказала, что мы то учили это в школе и еще как-то понимаем, а вот девушки приличного вида полезли в интернет искать Горе от ума , потому что вообще не понимают что происходит на сцене.



Ещё я встретила там выпускницу Щуки курс Евгения Князева, Анастасию Савосину с мужем Сергеем Мухиным. Вот она сказала : что это капустник , драматургии нет. Но у Коляды ведь все на грани , стеб, китч , но мораль как раз очень наглядная, хоть и утрирована сильно . Здесь отражение общества в современном обличье👍🙄🔥



Я очень удивилась этим их оценкам, хотя им спектакль понравился и Коляду они любят, просто наверное ожидали чего-то более серьёзного , они еще потом после спектакля долго обсуждали стояли в холле, но я ушла. Настя конечно меня больше Догилевой удивила, хотя они конечно дипломные спектакли играли (2004 год, в Щуке ) сильные , Кони привередливые Родиона Овчинникова без слез нельзя было смотреть, но были и легкие , и капустиники. Но в принципе, по большому счету , она права, потому что это получилась как бы пародия на героев Грибоедова, но она продуманная Колядой .



А второе действие, уже было не так смешно, потому что пошли мучения Чацкого и здесь не потянули драматургию, выражаясь языком моих знакомых , но общий посыл стопроцентный .
Время идет а ничего в обществе не меняется, просто в другом более современном обличье существует.



И мы всё чего-то ждём...



Что за нас кто-то всё изменит к лучшему.



Tags: Коляда, видео, знаменитости, общество, театр
Subscribe

Posts from This Journal “Коляда” Tag

promo sen_semilia august 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment