Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Category:

Я бы в грузчики пошла, пусть меня научат .

Компания «Шереметьево Хэндлинг», которая отвечает за загрузку и выгрузку багажа пассажиров, повысила выплаты своим грузчикам почти в пять раз — с 45 тыс. рублей в мае до 200–211 тыс. рублей в июле.

IMG_20180523_104548


Однако проблема с багажом до сих пор не решена, потому что из бывших грузчиков «Аэрофлота» кто-то спланировал отпуск и был готов выйти осенью, а кто-то нашел новое место работы.

Проблема с наймом новых грузчиков заключается в том, что сотрудника, который ранее не работал на такой позиции в аэропортах, необходимо обучать в течение двух месяцев. Также аэропорт как стратегический объект может нанимать на работу только граждан России.

Штат грузчиков «Шереметьево Хэндлинг» — 2 тыс. человек. Сейчас же этой работой в аэропорту занимаются 1,4 тыс. человек. Ситуация с багажом по сравнению с концом мая улучшилась.

Проблемы с выдачей багажа в Шереметьево начались в конце мая. Неполадки наблюдались в основном в терминале D, а также терминалах E и F. В авиагавани трудности объяснили пиком пассажирских перевозок. Туристы дожидались чемоданов по 2,5 часа.

Tags: Москва, Шереметьево
Subscribe

Posts from This Journal “Шереметьево” Tag

promo morena_morana 12:00, вчера 179
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Bestkryjevo

July 8 2019, 07:41:23 UTC 1 year ago

  • New comment
Нет, но есть знакомый, который сейчас проходит обучение как раз в ШРМ. Он подписан на рассылку Хэндлинга, набирают кого угодно, кроме грузчиков. Часть работ переводят на водителей, а там нужны другие права, которые как раз не меньше полутора месяцев надо получать, у нас очень мало людей, у которых уже есть допуски на работу с такой техникой. И, конечно, еще большая проблема, что у нас мало непьющих мужчин... После майских праздников была сильная волна увольнений, т.к. праздники не прошли мимо работников. Да и зп там все-таки не такие, как в вакансиях...