Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Categories:

На истощённую Анджелину Джоли страшно смотреть... Фото.

Последние снимки (под катом) Анджелины Джоли вызывают серьёзную тревогу.
На фото, сделанных в Колумбии, на актрису страшно смотреть.
Анджелина и до этого шокировала своей худобой, но сейчас она дошла до предела. От рук Джоли остались только кости, обтянутые кожей, под которой выделяются толстые вены-веревки...




Хотя Джоли уже давно, еще со времен начала ее бракоразводного процесса с Брэдом Питтом, выглядит болезненно худой, за последнее время она еще больше потеряла в весе. И если своё истощенное тело, она, во время визита в Колумбию, спрятала под платьем чрезвычайно свободного покроя, то ее лицо и руки выглядели просто пугающе.

Эти фото вызвали новую волну слухов о том, что у Анджелины серьезные проблемы со здоровьем. Между прочим, некоторое время назад, в Сети даже появились предположения о том, что врачи, якобы, обнаружили у неё серьезное заболевание и она, опасаясь, что ей осталось жить недолго, уже написала завещание…

Что же касается Колумбии, где фотографам удалось заснять Джоли, то туда она прилетела не на отдых и не ради съемок. Анджелина прибыла в эту страну с гуманитарной миссией — в качестве посла доброй воли. И снимки, вызвавшие бурное обсуждение фанатов актрисы, были сделаны во время ее визита в лагерь беженцев на границе с Венесуэлой. Актриса прибыла туда ради детей, чтобы попытаться помочь семьям, которые живут там в ужасных условиях. Для этого Джоли встретилась с руководством страны, где ей обещали свое содействие.


Tags: актриса, актёры, випперсоны, знаменитости, новость дня
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo sen_semilia may 9, 2020 16:05 18
Buy for 50 tokens
Сегодня с утра на теплоходе Сергей Есенин компании Мостурфлот прошла торжественная Церемония возложения цветов на воду реки Волги в честь погибших во время Великой Отечественной Войны. Команда теплохода приготовила ленточки и гвоздики , которые раздали пассажирам Все вышли на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments