Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Categories:

Что случилось с сыном Романа Абрамовича. Фото

Абрамович-младший никогда не был замечен на тусовках золотой молодежи и ведет достаточно закрытый образ жизни.
Несколько лет назад молодой человек окончил Бостонский университет и сразу после выпуска открыл свой бизнес. В 2015 году сыну миллиардера Абрамовича Аркадию принадлежало 40% акций компании Zoltav, которая занималась нефтедобычей и была очень прибыльным предприятием.




До сих пор оно приносит аысокий доход.
Аркадий занимается спортом и находится в прекрасной форме

С недавгего времени особое внимание привлекает густая борода одного из самых завидных женихов планеты. С такой растительностью на лице 25-летний бизнесмен и наследник теперь выглядит как настоящий мачо.

Аркадий - старший сын Романа Абрамовича от бывшей жены Ирины Маландиной. У экс-супругов есть еще четверо общих детей: 27-летняя Анна, 24-летняя Софья, 18-летняя Арина и 16-летний Илья. После развода родителей Аркадий сохранил хорошие отношения с отцом и часто гостил в его особняке в Великобритании, где Абрамович-старший жил с Дарьей Жуковой и двумя детьми от нее. После третьего развода миллиардер предпочитает не афишировать личную жизнь.



Tags: випперсоны, знаменитости, новость дня
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo sen_semilia august 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments