Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Category:

Жж сдох. Туда ему и дорога




А у соседей, буйствует сирень.
Теперь еще и белая
Перемешаю с махровой сиреневой.




















Tags: май, наше Простоквашино, сирень
Subscribe

Posts from This Journal “май” Tag

promo sen_semilia may 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

BestAnonymous

May 29 2019, 23:27:08 UTC 1 year ago

  • New comment
Не гробил никто. Основной приток был с десяток плюс лет назад. Затем мог быть только отток, т.к. следующее поколение (условно) не тусит с родителями в одной песочнице. Исключения есть но они только подтверждают правило.

Т.е. следующее поколение забилось на ФБ. Сервисы гугла плюс не взлетели не потому что были плохи, наоборот, часть была шикарна, но их некому было использовать, не было еще "поколения." Те кто были подсели на ФБ.

То что ФБ сейчас испытывает проблемы также закономерно. Как раз сейчас "поколение" на подходе и оно не хочет в одну песочницу с "предками" или старшими сестрами/братьями.

Вангую если не в этом году, так в следующем новый формат, ясен пень что та залипуха что демонстрировали в кино про Цукерберга это BS достаточно далекий от реальности. Уверен что бизнес сейчас роет землю в поисках нового формата, время пришло, какую "фамилию" вынест наверх неважно. Потом все равно снимут фильм типа "все сам" чистильщик сапог стал миллионером.
Но на любого Цукерберга нужно время и место. Сам то сам, но нет предпосылок, нет Цукербергов.

А ЖЖ чтож, кто есть, будут с постепенным оттоком, это ведь закономерно. Как и ФБ, если это тебя порадует :) Бобик сдох, он уже прошел свой пик доходов, дальше только коптить (как и ЖЖ) потихоньку. Деньги не делают на старперах :)