Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Categories:

Омерзительный образ жизни Тома Нойвирта (Кончиты Вурст) . Фото и видео.



Недавно я писала о страшном признании Кончиты Вурст https://sen-semilia.livejournal.com/2453166.html, которое Том Нойвирт сделал, чтобы не стать жертвой шантажа своих бывших любовников.
Он несколько лет живёт с ВИЧ и проходит соответствующую терапию.
Кардинально сменил образ, а на днях показал фото и видео из публичного дома, которые повергли всех в шок. (под катом)


В этот раз Томас был в образе мужчины в эпатажном полупрозрачном наряде в свете красных фонарей в витрине публичного дома.
На нём откровенное светлое боди и очень необычная поза, полупоперечный шпагат.
На лице густая черная борода.
Многие восприняли это за смелость, а некоторые возмутились омерзительным образом жизни Томаса.



Мало кто понял, что это фото сделано во время съёмок его нового клипа See Me Now (Посмотри на меня сейчас).
Перевода на русский пока нет, но я перевела через онлайн переводчик и получился текст со словами: посмотри на меня, проводи меня, попрощайся со мной...
Ролик выложен 12 апреля , набрал пока 62 тысячи просмотров но уже почти 300 комментариев.
Анонс песни на его странице в инстаграм набрал полтора миллиона просмотров и почти тысячу комментариев.



Мне песня понравилась.
Но нынешний образ не нравится совсем.
Женщина на Евровидении получилась тогда у него красивая, хоть и с бородой.
А потом он вообще показался в обычном образе очень приятного молодого человека.
Помните?



Кстати, победа на Евровидении принесла ему 25 млн фунтов стерлингов (~1,484 млрд руб)

Владимир Жириновский был крайне возмущен и тогда сказал: "Её победа означает конец Европы. У них нет мужчин и женщин, у них есть "это".

А когда Томаса спросили, хочет ли он что-нибудь сказать Владимиру Путину по поводу закона о запрете пропаганды гомосексуализма, он ответил:
"Не знаю, смотрит ли Путин это сейчас, но я хочу чтобы он знал — нас не остановить!"

Я уже писала, что спокойно отношусь к геям, поэтому меня не возмущает ни его вид, ни его поведение.
Что делать, если природа распорядилась таким образом, что его уже с детства тянуло наряжаться в женские вещи...

Новая песня мне понравилась, хотя само видео смотреть , честно говоря, неприятно.
Но такие, как Томас, тоже люди и имеют полное право на свою жизнь.
Уверена, что многие сейчас будут возмущаться, но с этим всё равно ничего не поделать.
Это жизнь. И у каждого она своя.

Tags: Европа, випперсоны, знаменитости, их нравы, мой Инстаграм, мой Ютуб, новости культуры, новость дня, общество
Subscribe

Posts from This Journal “випперсоны” Tag

promo sen_semilia май 9, 2020 16:05 18
Buy for 50 tokens
Сегодня с утра на теплоходе Сергей Есенин компании Мостурфлот прошла торжественная Церемония возложения цветов на воду реки Волги в честь погибших во время Великой Отечественной Войны. Команда теплохода приготовила ленточки и гвоздики , которые раздали пассажирам Все вышли на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthypostratigos

April 14 2019, 15:52:27 UTC 6 months ago

  • New comment
>В древней Греции воины в походах частенько шпилились друг с другом - у них так было принято. Это прививалось им с детства и считалось нормой. И ведь они не были от рождения пидарасами
Так вышло, что я как раз историей античности занимаюсь, поэтому ответственно скажу: это не просто считалось нормой. Это считалось как раз духовной скрепой, завещанной предками и выгодно отличающей эллинов от варваров:
"В Ионии же и во многих других местах, повсюду, где правят варвары, это считается предосудительным. Ведь варварам, из-за их тиранического строя, и в философии, и в занятиях гимнастикой видится что-то предосудительное. Тамошним правителям, я полагаю, просто невыгодно, чтобы у их подданных рождались высокие помыслы и укреплялись содружества и союзы, чему, наряду со всеми другими условиями, очень способствует та любовь, о которой идет речь. На собственном опыте узнали это и здешние тираны: ведь любовь Аристогитона и окрепшая привязанность к нему Гармодия положила конец их владычеству" (Платон. Пир).

И тут действительно бытие определило сознание. Только речь не о пропаганде. Просто бла-ародную традицию зады повторять греческие юноши усвоили из-за недоступности баб-с. В родоплеменном обществе, пережитки которого закрепились в Греции после дорийского вторжения и породили там пресловутую демократию, существовали возрастные классы, и до 24–30 лет жениться не полагалось. Жена же должна была не показываться на глаза другим мужикам, а сидеть в гинекее, как в гареме, и рожать детей. Гиперсексуальную молодь воспитывали в мужских домах (спартанская агела, "стая", самый поздний и хорошо описанный пример), где мясца иного пола не было в принципе. Пощупать, чем бабы пахнут, можно было только в разбойничьем набеге на соседей, а в остальное время сами, всё сами... Старшие товарищи, учителя и воспитатели опять же в помощь, тем более, что младшие от их благорасположения прямо зависят: пайку увеличить могут, дедовщину ограничить, палкой не лупить, в бой послать не в первый ряд... Афганский бачизм на эллинскую пайдерастию весьма похож, только существует он сейчас, а не две тыщи лет назад, и притом в стране, где благочестием принято гордиться.
У римлян с бабами было попроще, и традиции такой именно в народе не было. Поэтому в народной по принципу формирования римской армии, в легионах, за это могли и казнить. Но среди илитки она была – её привезли из Греции как "моду культурных людей" римские патриции из знатных родов, которые и говорили-то в жизни только на греческом, как наши дворяне на французском, и держалось окультуренное мужеложество поэтому только в верхах. Когда перестали учить греческим премудростям в III веке, тогда и завял голубой цветочек. Так, что через 100 лет антиохийский грек-язычник Аммиан Марцеллин уже называл эту традицию у германских племён "противоестественной скверной".
Отсюда выводы:
1. Голубизну с Запада можно прихватить, только если быть твёрдо уверенным, что это именно правильное европейское поведение, которому надо подражать, чтобы быть настоящим европейцем (это мнение нам навязывает не мелированный болгарин, а наша же телепропаганда, сующая таких, как этот Нойвирт, во все дыры);
2. Самый надёжный способ навязать гомосексуальное поведение – это не крутить клипы с Мразишем, а загнать молодёжь в однополые интернаты и ездить им там по ушам за духовность и греховность добрачного секса. Милонов к этой парадигме ближе, чем всякие там мелированные болгары.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →