Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Categories:

Когда основной инстинкт - пожрать...

Сегодня неожиданно все возбудились на соблюдении новых правил приготовления шашлыка на дачах и в местах более отдалённых...от цивилизации.
Комментаторы жгут!
https://sen-semilia.livejournal.com/2517465.html?thread=70409945#t70409945
и вообще, в каждой ветке помимо серьёзных есть очень остроумные комменты.
Всем участникам спасибо за поддержание темы, где затронули проблему сжигания дачниками мусора и пошутили тоже.
Кстати, большая часть комментаторов - мужчины, поэтому специально для них постараюсь в ближайшие дни наконец-то сделать репортаж из супер гаража моего соседа. У него там очень круто!
А пока советы по более специфическому сжиганию.




Список продуктов для сжигания жира, в том числе и после шашлыков.
https://sen-semilia.livejournal.com/2517465.html


Молочные продукты с низким содержанием жира

Творог, кефир, простокваша, йогурт или сыворотка не должны быть с нулевым процентом жирности. Он должен быть минимальным (1,5-2%). Все дело в том, что такая «молочка» содержит белок, который нужен для похудения. Кроме того, продукты богаты гормоном кальцитриолом, «вымывающим» лишний жир из клеток.

Имбирь

Его полезные свойства известны давно. Кроме того, что имбирь стимулирует пищеварение, он еще прекрасно влияет на кожу, делая ее гладкой.

Капуста

Необходимо запомнить, что если вы решили избавиться от избыточного веса, нужно есть капусту. Любую. Клетчатка, которая в ней содержится, словно фильтр, вберет все лишнее из организма.

Есть капусту можно практически без ограничений, поскольку она низкокалорийная, но стоит помнить, что капуста также провоцирует вздутие кишечника.

Огурцы

Мало калорий и полно воды. Огурцы помогут держать баланс жидкости при похудении, да и хорошо утолят жажду и голод.

Грейпфрут

Главное в нем - та самая горькая перегородка - именно она содержит ударные дозы веществ, ответственных за сжигание жира. Кроме того, перегородка богата веществом флавоноидом нарингином, являющимся мощным желчегонным средством.

Зеленый чай

Только, конечно, лучше не из пакетиков. Ароматный напиток ускорит метаболизм и будет хорошим тонизирующим средством для организма в целом.

Кроме того, находящееся в нем вещество тиамин не только будет расщеплять подкожный жир, но и «вымоет» жир, который обволакивает внутренние органы.

Вода

Тут и вовсе все просто: больше воды - меньше килограммов. Вода способствует похудению и выводит лишние соли из организма.

Малина

Эта чудесная полезная ягода не только служит кладезем витаминов, полезных для иммунитета, но и после приема пищи поможет выделению желудочного сока, чтобы быстрее избавить от калорий.

Горчица

Мало кто знает об этом, но горчица активно стимулирует выработку желудочного сока.

Апельсины

Благодаря наличию в своем составе многих эфирных масел и флавоноидов, апельсины расщепляют жиры, а наличие клетчатки сделает их просто находкой для перекусов.

Миндаль

Этот орех часто используют в промежутках между основными приемами пищи. Много его съедать не рекомендуется, но даже небольшая горстка миндаля усвоится организмом лишь на 40 процентов, причем жиры перевариваться не будут.

Фасоль

Эти бобовые богаты белком, который необходим для похудения. При этом фасоль поможет сохранить мышцы упругими, не дав им обвиснуть, а вот ненужный жир уйдет.

Ананас

Один из лучших десертов, который можно есть без опаски за фигуру, - ананас. Он поможет насытиться, а его грубые волокна уничтожат жир.

Красное вино

Благодаря наличию фермента ресвератрола оно замедляет накопление жиров. Переусердствовать с алкогольным напитком, конечно же, не следует, но половину бокала после еды будет достаточно, чтобы увидеть результат.

Яблоки и груши

Клетчатка, содержащаяся в них, сможет очень быстро уничтожить чувство голода.

При этом фрукты можно есть в любых количествах из-за низкого содержания в них калорий.

Овсянка

Каша буквально «настроит» ваш желудок на сжигание жира и стимулирует кишечник на выведение ненужных веществ. Лучше ее есть на воде или не на жирном молоке. И без сахара, разумеется.

Tags: ЗОЖ, еда, полезное, полезности
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

promo sen_semilia may 9, 2020 16:05 18
Buy for 50 tokens
Сегодня с утра на теплоходе Сергей Есенин компании Мостурфлот прошла торжественная Церемония возложения цветов на воду реки Волги в честь погибших во время Великой Отечественной Войны. Команда теплохода приготовила ленточки и гвоздики , которые раздали пассажирам Все вышли на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments