Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Categories:

Непорядочность редакторов "Привет, Андрей" по отношению к Инге Ильм (Маша Старцева)



С Ингой Ильм мы познакомились в 2006 году и до сих пор общаемся.
Ситуация, в которую она попала крайне неприятная и она хочет, чтобы все знали, как редакторы программы "Привет, Андрей!" "разводят" известных людей.
Больше года назад, её уговорили, прикрываясь безмерной любовью телезрителей и всеобщей надеждой увидеть "нашу Машу", появиться в программе "Привет, Андрей!"
Ситуация описана в её сегодняшнем посте https://inga-ilm.livejournal.com/1656568.html


Цитирую:

Еще со времен "Пусть говорят", после ряда подстав, я всегда отказывалась. Но уважаемый редактор, в восторженной истерике, заламывала руки.
Только вот в любом случае, я сломала ногу и быть никак не могла.
И ведь чуть ли не лунный трактор за ней хотели отправить. Съемка срывалась.
я была в больнице. И ведь больно бьют по нашим душам, голоса за тыщу миль - её заверили, что без меня мир погибнет, поэтому с телеканала летит группа – журналист и оператор, и интервью со мной сделают аж в самом Риме.
Я, очнувшись, но верно еще не в сознании – согласилась.

Проведя всю ночь в больнице, утром съемка – какое там уколоться и забыться, я сделала свои первые шаги на костылях, навстречу съемочной группе легендарного телеведущего.
Оказалось, что все обещанное мне находилось лишь в воспаленном воображении редактора.
Кроме меня, на встрече появился симпатичный парень, найденный вчера вечером на просторах интернета, который умел держать в руках технику, но знал только одно – если я уклоняюсь от темы – нужно выключать камеру.

На мои растерянные вопросы к дорогой редакции, меня назначили главной по тарелочкам – теперь я должна была найти место для проведения интервью, договориться с площадкой, выстроить кадр, проверить звук.
Я доскакала на костылях до симпатичного ресторана, с хорошим видом, уговорила пустить нас внутрь до открытия и не оплачивать место проведения съемки, в обмен на то, что мы просто сделаем заказ.
О том, что счет будет оплачен и сумма его была известна, мы успели проговорить за время съемки – три раза.
Точнее: до ее начала, во время заказа и после всего – непосредственно в момент оплаты (выясняя как именно будут перечислены средства).

Этот материал был объявлен браком и в программу не вошел.
Теперь меня попросили выйти в студию уже по скайпу.
К тому моменту, из-за утренних упражнений, я получила осложнение и не могла вставать.
Так единственной моею радостью от "встречи со зрителем", стала куча гневных сообщений в интернете – типа: жопу от дивана перед камерой не оторвать!

С тех самых пор, на протяжении года, я продолжала спрашивать, когда мне вернут потраченные деньги. Уже из чистого интереса. В ответ я получила только глумление. Из серии: а позвоните завтра. а чего у вас денег нет? а материал не пригодился. а почему вы были во время съемки в очках. а позвоните через две недели. а что вам жалко? а что не проживете? а позвоните завтра... И редакторов ведь очень много, и они разные, и у них меняются телефоны, электронные адреса, но не менялся мой вопрос. И вот вчера игрок, уж и не вспомню его номера, мне вновь рассказывал про лунный трактор, НЛО и Бермудский треугольник. Ведь меня опять очень хочет видеть зритель...

Дорогой зритель – это я. Оператор, которому за этот брак не заплатили – сам смонтировал и подарил мне это интервью. На память о том, что мы - взятые на себя обязательства - выполнили.



В чем смысл этого поста?

Я прошу: прекратите менять телефоны и тех, кто со мной говорит.
Я не хочу иметь с вами никакого дела.
Такова моя принципиальная позиция.
Все сроки и возможности принести мне извинения за хамство и разрешить ситуацию - прошли.

Привет, Андрей!

PS: для членов профсоюза - не идти им на встречу! не позволяйте вытирать о себя ноги. и никогда не делайте это бесплатно. не будьте как я

ЗЫ: на юбилейной программе, посвященной выходу фильма меня не будет, по указанным выше причинам. и я была бы благодарна за шер и репост. я хочу чтобы люди знали почему.

Просьба комментарии оставлять в посте Инги.
Для неё это важно.

https://inga-ilm.livejournal.com/1656568.html


Tags: випперсоны, знаменитоти, их нравы, новость дня
Subscribe
promo sen_semilia april 6, 04:03 340
Buy for 50 tokens
Вы, наверное, помните, как в 2005 году всех потрясла история о том, что 11-летняя Валя Исаева, которую воспитывала бабушка, была изнасилована и забеременела от гастарбайтера из Таджикистана, 19-летнего Хабиба Патахонова хотели отправить в тюрьму, но он отделался условным сроком. Что было потом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →