Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Categories:

Богатый, наглый и ушастый. Слепаков взбесил всех автомобилем за 11 млн евро



Недавно я писала, как Слепаков удивил всех фото с другом и признанием:
мы с Джавидом были молодыми. Холостыми. Геями.
Вчера рассказал всем, что стал официальным представителем компании Bugatti в России и выложил снимок самого роскошного автомобиля стоимостью в 11 млн евро.
Становясь с каждым днем всё богаче, Слепаков начал бесить своих поклонников и вызвал массу негатива.


Вообще, сначала было непонятно, что Семен пошутил по поводу столь дорогого подарка, который ему преподнесла компания, но в комментариях ему сразу сказали, что даже если он действительно является счастливым обладателем машины марки Bugatti, то в России он найдет всего пару дорог, на которых сможет выжать из автомобиля его максимум.

Остальные же стали сыпать в сторону Семена негативом, заявляя, что он теперь не только «богатый», но еще «наглый и ушастый».
Они считают, что Слепакову глаза затмила слава, поэтому он пытается устроить себе роскошную жизнь, и этот Bugatti лишнее тому подтверждение.

В общем, такая фанатская любовь у нас: как только человек заработает приличные деньги и славу, или ему что-то привалит материальное , все резко начинают беситься от зависти вместо того, чтобы порадоваться за своего любимого артиста.

Хотя, на самом деле Слепаков действительно пошутил и на следующий день написал, что таким образом он провёл у себя перепись долбоЁбов .
Только у него их оказалось больше 4-х тысяч, а в России он насчитал минимум 3 миллиона таких...
А вы согласны с ним по этому поводу?

UPDATE:
Забыла написать, что скоро я покажу, каким должен быть гараж настоящего автовладельца.
Не пропустите , будет очень круто и мне интересно мнение мужской части ЖЖ, да и женской тоже.


Tags: знаменитости, их нравы, новость дня, шоу биз
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo sen_semilia may 9, 2020 16:05 18
Buy for 50 tokens
Сегодня с утра на теплоходе Сергей Есенин компании Мостурфлот прошла торжественная Церемония возложения цветов на воду реки Волги в честь погибших во время Великой Отечественной Войны. Команда теплохода приготовила ленточки и гвоздики , которые раздали пассажирам Все вышли на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcrimea_br

March 8 2019, 06:47:45 UTC 6 months ago

  • New comment
Дело не в Бугатти. Дело в статусе.
Камедисты, и Слепаков в том числе, одни из немногих талантливых артистов создающих впечатление, что они близки народу, а не креаклам и крафт-веганам и круга мажоров.
Кажется, что они близки, их шутки понятны, они про нас. Такую нишу занимали юмористы СССР - Райкин, Задорнов, Хазанов, Жванецкий. Какая бы ни была их личная жизнь, на сцене они были - как мы.
Чувак на Бугатти автоматически попадает в другой статусный круг, это человек для министров и депутатов, человек из статусной тусовки, и он вообще не может понимать, какие проблемы волнуют нас, людей аванса и зарплаты.
Весь негатив из-за этого разрыва, из-за видимого перехода в другую лигу.

Чувак был наш, говорил нам про нас, и нам хотелось еще его шуток. Но нет, теперь он не наш, он ушел от нас, сделал карьеру, и даже если снова пошутит - это будет вымученная шутка, написанная кем-то, кто все еще наш, и понимает нас, лучше, чем мы.

Это не зависть - заработал, и молодец. Это обида - он вытер об нас ноги, выставил дураками и лохами по сравнению с собой.
Выпендрился за счет нас, считавших его другом.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →