Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Чай или кофе? Каких сортов предпочитаете?

Кофе я не пью уже 4 года. От него голова кружится при моем пониженном давлении.
Вообще, растворимый никогда не признавала, если пила, то по утрам молотый из глиняной крымской турки с видом Судакской крепости. Там же в Судаке пили интересный кофе , приготовленный на песке с 2-х цветным ликером и взбитым белком сверху. Было вкусно. Сейчас друзья зовут на бурундучковый кофе, привезённый из Вьетнама. Но всё никак к ним не дойду.



Про чай. С советских времен пила индийский со слонами, за которым все гонялись, потом увлекалась разнообразием вкусов и добавок типа развесного чая Надин в красивых пакетиках. Однажды купила в Рамсторе зелёный со вкусом сангрии. Какой же был чудесный аромат и вкус! Потом добавки стала на дух не переносить и лет 8 назад пила чисто зеленый чай, привозённый из Китая разных видов. После Шриланки перешла на высокогорный чёрный крупнолистовой, купленный на фабрике Цейлона. Когда он закончился, долго не могла подобрать хоть что-то приближенное к нему. За неимение лучшего открыла для себя Ахмад. Но с годами качество его стало похуже. Сейчас перешла на Ристон, в запасе стоит Акбар. А что предпочитают пить мои друзья? :-)
Tags: Крым, Судак, в городах и странах, личнопубличное
Subscribe
promo sen_semilia april 6, 04:03 340
Buy for 50 tokens
Вы, наверное, помните, как в 2005 году всех потрясла история о том, что 11-летняя Валя Исаева, которую воспитывала бабушка, была изнасилована и забеременела от гастарбайтера из Таджикистана, 19-летнего Хабиба Патахонова хотели отправить в тюрьму, но он отделался условным сроком. Что было потом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments