Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Categories:

Муж Божены Рынской политолог Игорь Малашенко найден мёртвым...

Новый пост. Жизнеутверждающий...
https://sen-semilia.livejournal.com/2439645.html




Честно говоря, я даже не знала, что Малашенко - муж Божены.
Сейчас случайно увидела в новостях трагическое известие, что он найден мёртвым в Испании, предположительно покончил с собой.
Сразу вспомнила, как она написала у себя в ФБ о самоубийстве Бориса Ноткина, как мне показалось с издёвкой. https://sen-semilia.livejournal.com/1960747.html
А на днях она как раз писала о бывшей жене Малашенко, с которой они делили имущество.
Что та претендует на 80% состояния Игоря, а сама никогда в жизни не работала.
У них шёл очень сложный бракоразводный процесс и в середине февраля он был госпитализирован .


Игорь Малашенко был одним из основателей НТВ, а также генеральным директором РГТРК «Останкино». В 1996 году он был главным советником избирательной кампании кандидата в президенты РФ Бориса Ельцина. В январе 1997 года господин Малашенко стал одним из учредителей ЗАО «Медиа-Мост», был членом совета директоров компании. В 2001—2009 годах был гендиректором канала RTVI. Господин Малашенко возглавлял предвыборный штаб телеведущей Ксении Собчак, которая баллотировалась в президенты России в 2018 году.

Собчак в своем телеграм-канале высказалась о смерти медиаменеджера и бывшего главы своего предвыборного штаба Игоря Малашенко.
«Не могу прийти в себя. Благодарна ему за нашу совместную работу на президентской кампании», — написала Собчак.

Она добавила, что считала его «порядочнейшим и очень креативным» человеком. По ее словам, она испытывает гордость, что Малашенко был главой ее предвыборного штаба.

На тв в новостях пока аккуратно говорят, что ушёл из жизни... без подробностей.
Но скоро начнутся ток-шоу, наверняка. Сенсация же...



Ему было 64 года...

Сейчас на страничке у Божены ничего нет...
А чуть ранее она интересовалась, может ли пересечь границу с Белоруссией на машине Игоря (его в ней не будет), имея только рукописную доверенность от него, или ему лично нужно ехать в консульство и делать доверенность.

Вот такая непредсказуемая жизнь...

Tags: виппесоны, знаменитости, новость дня, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

promo sen_semilia апрель 6, 04:03 340
Buy for 50 tokens
Вы, наверное, помните, как в 2005 году всех потрясла история о том, что 11-летняя Валя Исаева, которую воспитывала бабушка, была изнасилована и забеременела от гастарбайтера из Таджикистана, 19-летнего Хабиба Патахонова хотели отправить в тюрьму, но он отделался условным сроком. Что было потом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestLarisa N

February 25 2019, 20:09:57 UTC 1 month ago

  • New comment
«В середине вечера из брачного оцепенения вышел жених и принял участие в собственной свадьбе. ... У него штанов не оказалось за 5 минут до выхода. Точнее, оказались но на три размера больше, чем надо, и без подтяжек. Меня в это время красили, я была не дома. ну, и я выдала такой залп с двух бортов по телефону... И потом он пришивал пуговицы, чтобы сымитировать подтяжки, чего то там мастерил и притомился», – поведала Божена. По ее словам, на Малашенко «лица не было».
Молодая жена, не успев официально выйти замуж, уже отчитала новоиспеченного мужа как мальчишку.

"Недавно перебирая все бумаги Игоря, я наткнулась на его письма 2017 года (Перечитала все его письма. Интересно, с разрешения или без). И выяснилось, что находясь в полном неадеквате в Испании, он создал фирму, которая сдает его квартиру в NY, передал Елене 70% своего самого дорогого актива - NY квартиры. Создал компанию для получения аренды с этой квартиры. И чуть было не передал этот актив в невозвратный траст. То есть, чуть не сделал наше с ним дальнейшей выживание невозможным. Финансово убил себя.
А теперь, внимание. Он не помнил, где ключи к счету компании, где эти счета вообще, и даже не помнил, на что он соглашался в августе 2017 года. Он сейчас сам не верит в то, что он мог такое понаподписывать."
Скрыл от второй жены, что кучу имущества переписал на бывшую жену и детей. Подробности рассказать не захотел, прикинулся шлангом.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →