Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Category:

Богиня Волочкова утонула в алкоголе и цветах

Празднование 43-летия балерины растянулось на два дня. В воскресенье ее поздравляли дочь Ариадна, бывший муж Игорь Вдовин и нынешний возлюбленный, имя которого общественность пытается выяснить даже по полоскам на носках и часам.




А в понедельник випперсоны собрались в грузинском ресторане.
Первым на торжество пришел (первым же и ушел, ибо спешил на корпоратив) Николай Басков с огромным букетом любимых Настей белых роз – подобный тем, что дарят ему самому. Они знакомы более двадцати лет – еще со времени службы обоих в Большом театре. И с тех пор не пропускают дней рождения друг друга. Кстати, на Волочковой в этот вечер были эффектные сережки, подаренные все тем же Басковым в один из прошлых дней праздников.

В этот раз «золотой голос» вручил имениннице всегда нужные деньги. Волочковой с ее страстью к показной роскоши они сегодня явно не повредят.
«Я хотя и нахожусь уже много лет на заслуженном отдыхе, но пенсию не получаю – не могу ее оформить, потому что трудовая книжка до сих пор лежит в Большом театре», – призналась Настя

Сколько именно дал император российской эстрады королеве шпагатов, он уточнять не стал. Но заметил, что «сумма хорошая, на две приличные сумочки хватит».

Его перебил Никита Джигурда, с порога став рычать: «Богиня Волочкова, Богиня Волочкова» и на ходу сочиняя оду имениннице с бойкими рифмами к слову «звезда». «Дашенька моя вам кланяется» – уверял Раневскую Симеонов-Пищик в чеховском «Вишневым саде». «Маринка тебе из Парижа привет передает, – подбежал к виновнице торжества Джигурда, – там дети, соревнования, тренировки». И с этими словами стал мечтать перед Настей бутылки коньяка в виде Эйфелевой башни. Для разведенных женщин на пятом десятке лет это всегда нужный подарок!

Алкоголь – водку имени себя – балерине подарил и художник Никас Сафронов. Ну и без картины, разумеется, не обошлось. «У меня полотен от Никаса уже так много, что в этом ресторане месте бы всем даже не нашлось», – хихикнула довольная Настя и попросила гостей к обильно уставленному яствами и питиями столу.

Но только налили дорогие гости по чарочке за здоровье именинницы, как в грузинский ресторане пришли гости – знакомые балерины из солнечной Армении. Они подарили ей дамское белье хорошей марки – и как только с размером угадали!

Вообще, презенты были все практичные. Всегда стильная Алена Кравец вручила подруге дорогой именной аромат. Другие приглашенные одаривали балерину расшитыми бисером варежками и парфюмированными свечами для шикарного особняка. Но самым символичным оказался набор книг – биография Майи Плисецкой, перед которой Настя преклоняется, иллюстрированная «Божественная комедия» Данте, намекающая на круги ада, которые прошла Волочкова по пути к славе, и биографическая проза Цветаевой.

Дело в том, что в этот вечер Анастасия не только отмечала день рождения, но и представлял клип с песней «Мне нравится, что Вы больны не мной» на стихи великого поэта «Серебряного века». Адресата Волочкова отказалась назвать, но заверила, что «любит, любима и свадьба не за горами».

«Мой мужчина, начитавшись всего того, что пишет о нем пресса и люди в моем Инстаграме, хотел приехать в ресторан и показать всем себя, но я упросила не делать этого – хочу сохранить отношения с ним только для себя, не выставляя на публичное обсуждение», – пояснила Волочкова. И снова позвала всех пить льющееся рекой шампанское.

Tags: Москва, випперсоны, знаменитости, новость дня, общество
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

promo sen_semilia may 9, 2020 16:05 18
Buy for 50 tokens
Сегодня с утра на теплоходе Сергей Есенин компании Мостурфлот прошла торжественная Церемония возложения цветов на воду реки Волги в честь погибших во время Великой Отечественной Войны. Команда теплохода приготовила ленточки и гвоздики , которые раздали пассажирам Все вышли на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments