Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Categories:

Мальчик-эскортник и черные презервативы для Егора Крида . Фото



У Егора Крида звёздная болезнь .
Помимо гонорара от 2,5 до 4 миллионов рублей за часовое выступление, который мог увеличиться в зависимости от плотности гастрольного графика,
в его райдере прописано, что ему нужно предоставить презервативы черного цвета и молодого человека от 25 до 45 лет.

крепкого телосложения, ростом от 185 см и весом от 85 кг в качестве охранника.
Но профессионала с такими параметрами в Барнауле не нашли. И чтобы угодить артисту, наняли парня из модельного агентства, который подрабатывал эскортом. Охранник из него, конечно, был никакой. Зато Крид остался этим высоким красавчиком очень доволен.

Охрана Криду с некоторых пор и впрямь стала необходима. Когда в начале осени он собрался на гастроли в Дагестан, местные жители обвинили его в дурном влиянии на исламскую молодежь и принялись угрожать изнасилованием и убийством. Самое ужасное, что эти нападки поддержал уважаемый в республике человек — чемпион мира по смешанным единоборствам Хабиб Нурмагомедов.



— Каждая тварь ответит за свои слова, — наехал он в Instagram на Крида и вступившегося за него Тимати. — Вы можете проводить свои гребаные концерты хоть каждый день, но то, что я думаю, я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей республики в ответы МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые чего-то хотят.

В результате организаторам гастролей рэпера из соображений безопасности пришлось отменить его выступление в Дагестане. А замять конфликт с Нурмагомедовым и договориться, чтобы он удалил из Интернета свои оскорбительные выпады, удалось лишь после вмешательства близкого друга Тимати — главы Чечни Рамзана Кадырова.

А ещё должен быть обеспечен перелет бизнес-классом компании «Аэрофлот» или вип-чартером, перемещение по городу на автомобиле класса люкс BMW 7 или Mersedes 222 выпуска не ранее 2014 года и с водителем только мужского пола, проживание в пятизвездочном люксе с двуспальной ортопедической кроватью, четырехразовое питание исключительно из стеклянной посуды в отдельном кабинете ресторана класса премиум и наличие в гримерке отварных креветок, кальяна и черных презервативов. Причем если его не устраивал хоть один из параметров, он оставлял за собой право отказаться выступать. И не раз этим правом пользовался, чем вызывал страшное негодование напрасно ожидавшей публики.

Для тех , кто не знает, кто такой Егор Крит, видео песни Цвет настроения черный с Филиппом Киркоровым и Тимати .
92 миллиона просмотров и миллион лайков в первые дни выхода




Tags: знаменитости, их нравы, новость дня
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

promo sen_semilia may 9, 16:05 18
Buy for 50 tokens
Сегодня с утра на теплоходе Сергей Есенин компании Мостурфлот прошла торжественная Церемония возложения цветов на воду реки Волги в честь погибших во время Великой Отечественной Войны. Команда теплохода приготовила ленточки и гвоздики , которые раздали пассажирам Все вышли на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttakeko_nakano

January 10 2019, 06:10:58 UTC 11 months ago

  • New comment
Молодой человек 45 лет....)))) И вообще, гастроли гея с таким райдером в Дагестане-это слабоумие и отвага.....Чего же он ждал? Теплого приёма?))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →