Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Category:

Будьте осторожны. Новые правила и блокировки на Facebook .



После того, как Facebook предъявили иск по обвинению в пособничестве продаже и аренде людей для занятий сексом и для выполнения различных сексуальных услуг вроде приватных танцев,


ФБ ввел новые блокировки , связанные с сексом.

Facebook обновил правила в разделе, касающемся сексуальных домогательств. Там сказано, что на фейсбуке можно обсуждать проблемы домогательств и сексуального насилия, но нельзя «побуждать к сексуальным контактам между взрослыми».

В число правил входят объявления о наборе людей для «съемки половых актов, порнографии, эротических танцев или массажа», просьбы присоединиться к чатам с сексуальным подтекстом, просьбы прислать изображение сексуального характера, предложения секса. Также запрещены даже неочевидные намеки на секс — общие высказывания, вроде «хочу развлечься сегодня вечером», «сексуально-провокационный сленг», «упоминание сексуальных ролей, поз, фетишистских сценариев, сексуальных предпочтений, состояния возбуждения, полового акта или действий сексуального характера (например, сексуального проникновения или самоудовлетворения), сексуализированных частей тела (например, груди, паха, ягодиц), гигиенического состояния гениталий или ягодиц», изображения полового акта, даже если они были нарисованы от руки.

Данные запреты распространяются только на публичные посты, а не на личные переписки.

Tags: Фейсбук, медиа, новость дня, общество
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

promo sen_semilia april 6, 04:03 340
Buy for 50 tokens
Вы, наверное, помните, как в 2005 году всех потрясла история о том, что 11-летняя Валя Исаева, которую воспитывала бабушка, была изнасилована и забеременела от гастарбайтера из Таджикистана, 19-летнего Хабиба Патахонова хотели отправить в тюрьму, но он отделался условным сроком. Что было потом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments