Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Category:

"Добрый человек из Сезуана" в театре Пушкина.

Будучи несколько лет назад заядлой театралкой, к своему стыду, в театре не была давно. А тут сразу да на премьеру любимого режиссёра. К слову сказать, моя театромания началась именно со спектакля Юрия Бутусова - это был "Макбетт" в Сатириконе в 2004-м году.
И вот новое театральное потрясение: "Добрый человек из Сезуана" в театре Пушкина.




Прошла неделя, а я всё вспоминаю отдельные моменты, думаю, анализирую их, и продолжаю поражаться, как мощно , "на разрыв" играет Александра Урсуляк. Три с лишним часа непрерывно она находится на сцене , даже переодевается перед зрителями. Необычайно сильная роль у Матросова Александра. И какое перевоплощение у Анны Бегуновой! О спектакле уже много написано критиками . Что могу добавить? Если спектакль заставляет думать, содрогаться от невероятных по силе воздействия зонгов на немецком языке, вызывает желание прочесть первоисточник и посмотреть в сети легендарный спектакль на Таганке, чтобы понять, сравнить, то это что-то значит. Желаю "Доброму человеку из Сезуана" долгой жизни, понимающих и благодарных зрителей, актёрам сил и вдохновения!

Всех с премьерой!


Tags: Бутусов, Москва, личнопубличное, околотеатральное, так поступаю я, театр, тихо сам с собою
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 179
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments