Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Обзор за прошлую неделю

Если бы не tobeornot, приехавшая, как она же выражается, из далёкой Флоридщины :-), то в Москву я вряд ли выбралась. А тут планировала на денёк-другой, чтобы встретиться с ней, сходить в театр. Сходила. И заразилась, и вошла в раж, как прежде, года три назад, когда ходила по 5-6 раз в неделю, как на работу, не пропускала ни одного фестиваля, старалась успеть на интересные гастрольные спектакли.

В общем, в понедельник были мы с tobeornot в театре Наций на "Рассказах Шукшина". Я видела этот спектакль во времена его премьеры, и тогда была в восторге от него, что сходить повторно подумывала ещё давно. Приятно было получить удовольствие от игры любимых Кудряшей: Павла Акимкина, Юлии Пересильд, а теперь ещё и Натальи Ноздриной, занятой в спектакле.

На следующий день присоединилась к блогерскому походу в театр "Эстрады" на "Безумную в кабриолете" с участием Татьяны Васильевой. Антрепризы не люблю, но что делать, если такие актёры, как она, не играют в репертуарных театрах.

http://sen-semilia.livejournal.com/217421.html

Скрупулёзно изучая репертуар, случайно вижу афишу спекталя Романа Самгина "Лес" с Валерием Гаркалиным и Ароновой в главных ролях. Конечно же, иду на встречу с ними

http://www.artpartner.ru/performances/18

Но самое главное событие моего приезда случается в театре Пушкина, где идёт премьера "Добрый человек из Сезуана" в постановке Юрия Бутусова, со спектакля которого "Макбетт" в Сатириконе и началась моя театромания в 2004-м, 9 лет назад!!! Замкнулся круг. Опять потрясена и непременно теперь должна сходить на его "Чайку" в мой любимый "Сатирикон". Просто срочно! :-)

И наконец-то в этот день дошла до касс и воплотила в жизнь программу минимум по закупке билетов на Чеховский фестиваль (пока на 9-ть спектаклей из 20-ти). Об остальных ещё есть время подумать :-)

http://www.chekhovfest.ru/program/

Успела также посетить салон Десанж и по пути устроить фотосессию Москве для одновременных прогулок в феврале.

http://sen-semilia.livejournal.com/217825.html

Вернувшись в свой теперь родимый дом, с облегчением вздохнула, села у камина и стала вспоминать приятные и неожиданные встречи в эти дни в Москве. Вот сейчас немного отдохну, и буду собираться опять в столицу и в театр :-)
Tags: Москва, личнопубличное, околотеатральное, так поступаю я, театр, тихо сам с собою
Subscribe
promo sen_semilia august 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments