Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Category:

Хамон и пармезан - лучшие друзья жителей и гостей Европы.

L1070965

И кое-что ещё, и кое-что другое.
О чём не говорят, но могут показать.
Под катом более подробный рассказ и показ европейских блюд.


Бранч на паромах Финнлайнс - это завтрак, переходящий в обед.
С 9 утра до часу дня можно объедаться в ресторане по системе всё включено : от закусок до десертов .
Большой ассортимент блюд, особенно рыбных и из морепродуктов, несколько видов мяса , оленина, лосятина, сыры, изысканные торты и пирожные, фрукты, смузи и взбитые сливки ложками...

L1070986

Всего не перечесть , не переесть, и даже не перепробовать.
Но я к этому стремилась 😄
Прошел месяц после путешествия на обновленных паромах finnlines , а я до сих пор вспоминаю с удовольствием проведенное на пароме время и уже хочу ещё .

Сейчас у Finnlines открыто раннее бронирование на путешествия и очень выгодное спецпредложение

L1090272



Tags: #evropa, #finland, #finnlines, #finnlinesrussia, #germany, #lubeck, #trevel, #авто, #выгодно, #европа, #едаялюблютебя, #путешествие, #спецпредложение, Германия, Европа, Финляндия, Финнлайнс, деликатесы, еда, их нравы
Subscribe

Posts from This Journal “деликатесы” Tag

  • Греческая кухня. Почему греки не умеют вкусно готовить ?

    Будучи в Греции на острове Корфу, удивилась, что еда в тавернах и ресторанах совершенно невкусная. Казалось бы, свежайшая рыба, мясо, креветки,…

  • Обвал цен на красную икру

    Фотки ужасного качества , потому что при плохом освещении на телефон сделаны. Я не фанат даже черной икры, но эта красная оказалась вкусная.…

  • Приятного аппетита...

    Доброе утро и приятного аппетита 😋

  • Где готовят самый вкусный арабский кофе с кардамоном.

    В Иордании самый вкусный кофе - это кофе с кардамоном. Причем, готовят его даже на заправках. Именно варят свежемолотый, а не разбавляют кипятком…

  • Здесь каждый день - рыбный.

    Всем известно , что четверг - рыбный день. Но есть такие места, где каждый день рыбный . Меня поражает, почему там такая вкусная рыба? И столько…

  • С икрой или с маком ?

    На первой фотографии булочка с фуршета Мостурфлота. А на той что под катом из другого места . Какая из них с черной икрой , а какая с маком ?…

  • Очень странная рыба.... Узнаете по фото ?

    Поехали купить рыбных деликатесов к празднику в нашу любимую специализированную палатку. Заходим а там вот эта рыба лежит Я конечно сразу её…

  • Как жить без сала ?

    Похолодало. Как жить без сала ? Похолодание продолжается Голодание намечается А шкурка сала на ветру качается

  • Калорийный завтрак

    Только что испеченные, воздушные с корочкой круассаны отдельно. Взбитые шоколадные сливки отдельно. Можно совместить. А можно есть ложками.…

promo sen_semilia май 21, 2017 19:02 84
Buy for 50 tokens
Вчера я провела весь день, вечер и практически ночь в Театре Российской Армии. Там Гоша Куценко отмечал свой 50-летний юбилей. VIP персон было много и они себе ТАКОЕ позволяли! Потому что в зале были все свои. Апофеоз случился с появлением Дмитрия Нагиева. Такого поздравления сам Юбиляр не ожидал.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Besttwins_en

March 6 2018, 08:02:41 UTC 10 months ago

  • New comment
ни один "шведский" стол не сравнится с рестораном на пароме...
Помнится, привезла я лишние кг на тушке своего тела :(((( Потом сбрасывала...
И это мы с друзьями еще четко концепцию "проработали": туда - белое вино, рыба и морепродукты, обратно - красное вино и мясо))))