Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Горный змей среди жилых домов

Специально для _OdnovremennO_ гуляем вокруг грандиозного сооружения в Красногорске, ну очень похожего на жирного змея.




СНЕЖКОМ – первый в России всесезонный горнолыжный комплекс, дающий  уникальную возможность отдохнуть по-зимнему в любое время года, расположился в пожмосковном городе Красногорск прямо среди жилых многоэтажных домов. Здесь есть не только горнолыжный спуск, но и каток, развлекательно-оздоровительный комплекс, включающий фитнес-центр, аква-зону, игровые автоматы, интерактивный тир, лазерный пейнтбол. На склоне, независимо от внешней температуры, поддерживается постоянный климат. Температура всегда от минус 5 до минус 7 градусов по Цельсию. Чтобы климат внутри комплекса был приятным, альпийским, здесь постоянно работают 56 охладителей, одновременно являющихся и осушителями воздуха, поддерживающими постоянную влажность воздуха. Ежечасно они перекачивают до 10 тысяч кубов воздуха. Досуговая часть Комплекса отгорожена от снежной зоны перегородкой со специальным стеклом, способным выдерживать перепад температур до 300 градусов. Это позволяет создавать зиму на склоне и лето в атриуме, в котором располагаются конференц-зал, рестораны, магазиныдетская комната.























По ссылке можно виртуально прогуляться по горнолыжному комплексу
http://tour.snej.com/

С помощью вебкамер заглянуть на склон

http://www.snej.com/Web_kamera_na_sklone

Понаблюдать за происходящим на катке

http://www.snej.com/Web_kamera_na_katke

Кстати, очень интересно.

UPD: Прогулка в этот раз получилась не очень интересной, фотографии унылыми, поэтому решила разбавить их яркими новогодними шарами, в эти выходные наконец-то снятыми с уличной ёлки после наступления года Змеи по восточному календарю.


Tags: Подмосковье, зимушка-зима, одновременно
Subscribe
promo sen_semilia august 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments