Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Чем кормят VIP клиентов в аэропорту Хельсинки и как проникнуть туда простому пассажиру



Я бизнес классом не летаю, но в зону для VIP клиентов в аэропорту Хельсинки проникла.
И сейчас покажу, чем там кормят.
Времени до вылета было совсем мало, поэтому я на бегу пила, ела и фотографировала на телефон, так что не обессудьте за качество фото.
Из закусок брала красную маринованную капусту, оказалась вкусная.




Потом сразу перешла на горячее, филе рыбы в кляре - тоже очень вкусное.
Или с голодухи так показалось, потому что весь день до этого бегали по Хельсинки.
Даже сфотографировать не успела...
До спиртного не дошло, сок выпили и побежали на рейс.



На ходу, как нищебродка (не люблю это слово) прихватила с собой горсть вот этих синеньких шоколадных конфет.
Они оказались тоже очень вкусными.
Я только попробовала, а остальными угостила расстроенного водителя Яндекс такси, с которым ехала из Шереметьево, после того, как попали в не очень приятную ситуацию.
Об этом напишу отдельно.
И о том, каким образом я попала в эту зону для ВИП клиентов подробнее тоже будет.






Tags: Европа, Финляндия, Хельсинки, аэропорт, еда, их нравы
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

Buy for 60 tokens
Птички и природа очень хорошо, экология, зверушки, но зачем же они все просвпаются так рано)? Проснувшись в 5:50 и позавтракав мы ошли на прогулку пока закрыт наш ресторан и не нужно работать)) Утренняя речка очень освежает и забываешь про недосып и разваленное состояние) Наш сын никогда не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments