Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Такие дела, брат, зима...

"Доброе утро, Дама с собачкой!" - сказали мне два молодых, но уже достаточно взрослых, человека в час дня!!! Собачка, не задумываясь, их облаяла. А у меня короткая дублёнка из 16-ти клиньев, затянутая в том месте, где обычно талия, ремнём, чтоб не поддувало :-), так что я больше на бабу с чайника, похожа :-) Они же такие довольные, шли с санками, в шапках с косичками, из карманов предательски торчала початая бутылка коньяка, одноразовые стаканчики и шоколадка. На обратном пути стопка этих стаканчиков валялась на дороге. Всё таки выронили - подумала я. Теперь придётся им пить горячительное из "горла".

Огромные сойки объедают всех: молниеносно первыми налетают на кормушки по мере их пополнения, сметают всё подряд со скоростью звука, воруют орехи у белок, да ещё свинячат на участке: разбрасывают скорлупу от орехов и шелуху от семечек . А сегодня одна сойка нагло покушалась на сало, предназначенное для синичек. Ладно бы она им угостилась, так нет же, с завидным упорством неоднократно пыталась клювом развязать узелок верёвочки и утащить целый кусок в укромное местечко. Узелок пока не сдался. Ведётся видеонаблюдение.
Tags: как я далека от народа, личнопубличное, наше Простоквашино, тихо сам с собою
Subscribe
promo sen_semilia april 6, 04:03 340
Buy for 50 tokens
Вы, наверное, помните, как в 2005 году всех потрясла история о том, что 11-летняя Валя Исаева, которую воспитывала бабушка, была изнасилована и забеременела от гастарбайтера из Таджикистана, 19-летнего Хабиба Патахонова хотели отправить в тюрьму, но он отделался условным сроком. Что было потом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments