Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Курица в беконе - пальчики оближешь.

Простейший и наивкуснейший рецепт из курицы, такой, что пальчики оближешь.
Понадобятся всего два основных ингредиента.
Нарезка бекона:




Курица - можно голени или бедра.



Как выглядит процесс приготовления.

Голени помыть, обсушить бумажным полотенцем и посолить-поперчить по вкусу. Солить не сильно, так как бекон соленый.



Завернуть голени в бекон и выложить в смазанную растительным маслом форму. Можно заколоть бекон зубочисткой, а перед подачей удалить, но вполне можно обойтись без них.



Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку и глотать слюнки минут 30 - аромат поплывет из кухни божественный. Можно пару раз смазать ножки выделяющимся соком.



Достать из духовки и съесть с любым гарниром или без!



Мясо курицы получается нежным, а бекон не то чтобы хрустящим, но более плотным, он добавит яркий вкус сочной курице.



Рецепт от romanetto.
У неё много необычных и красивых блюд.
Рекомендую.

Tags: деликатесы, еда, кулинария, полезности, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “деликатесы” Tag

Buy for 60 tokens
Птички и природа очень хорошо, экология, зверушки, но зачем же они все просвпаются так рано)? Проснувшись в 5:50 и позавтракав мы ошли на прогулку пока закрыт наш ресторан и не нужно работать)) Утренняя речка очень освежает и забываешь про недосып и разваленное состояние) Наш сын никогда не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments