Когда приехала в субботу и на обратном пути в среду.
В среду народу и продавцов была намного больше, как будто это выходной.
И есть на нем одна особенность, которая отличает от других.

Это фирменное блюдо - уха с лососем и сливками.
судя по плакату, рецепт её с давних времён

У одного участника ярмарки вот так готовилась

на дровах
стоит 7-50 евро за порцию.

за столиками полно народу

с собой можно купить всякие разные пресервы.

продают их с лодок на причале

ассортимент очень большой

всё с наклейками

торговля бойкая идет

эти дядечки на мини-бутербродах

вон сколько евриков уже с утра заработали

а ещё можно заказать приготовить рыбу

вот так подаётся готовое блюдо

Повара и продавцы в одном флаконе

и экзотическая сковородочка с какой-то мелочью.

Вспомнила в честь рыбного дня.
Journal information