Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Ужасы нашего городка

На прошлой неделе на 3 дня отключали газ для проведения ремонтных работ, по окончании которых газовщики оповещали всех о том, что можно пользоваться, а в концевых домах сами  открывали краны. И вот в таком доме на соседней улице им показалось, что газ не идёт, один из специалистов открыл зачем-то заглушку и поднёс зажигалку. Вспыхнувший факел выше крыши в секунды охватил пламенем дом, через полчаса он выгорел до тла. Троих работников газовой службы забрали в больницу  с ожогами 1й и 2й степени. У Скорых, приехавших на вызов "пожар" кроме анальгина с фенозепамом ничего не было. Работала прокуратура. Газовщики вину свою признали, а хозяин дома теперь говорит, что у него  сгорели миллион евро и кольцо с бриллиантом.

А  меня в пятницу укусили в кисть руки 4 осы одновременно. Отёк был чуть ли не до локтя. Сегодня полегче, но руку ломит...

Вот такие прелести загородного проживания.
Tags: их нравы, личнопубличное, наше Простоквашино
Subscribe
promo sen_semilia august 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments