Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

«Невидимый цирк». Виктория Чаплин и Жан-Батист Тьере в рамках Чеховского фестиваля

Открыла Чеховский фестиваль спектаклем «Невидимый цирк», авторами и исполнителями которого являются супруги Жан-Батист Тьере и дочь великокого Чарли Чаплина Виктория Чаплин.
Жан Батист - седовласый добряк, который радуется своим нехитрым фокусам даже больше, чем публика. Он пускает мыльные пузыри, которые звенят, как колокольчики при ударах по ним молоточком, бумажных и невидимых рыбок, очень часто меняет пиджаки и брюки в тон своих волшебных чемоданчиков, аккомпанирует хору гусей и кроликов, в конце разрезает свою жену в черном ящике.
Виктория Чаплин с помощью костюмов и предметов неожиданно превращается то в морскую раковину, то в лошадь в красивой атласной попоне, то в китайского дракона, огромную ящерицу или длинноногого страуса. Во 2-м акте она ходит без страховки вниз головой по канату и играет на мисочках и стаканах, которые закреплены на разных местах её тела.
Дети в восторге. А вот цены на билеты совсем не детские :-(
Вот здесь отрывочек из программы.
http://chekhovfest.ru/?page_id=285
Tags: театр, фестивали, чехфест
Subscribe
promo sen_semilia август 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments