Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Categories:

Журчат Ратманского Ручьи

За 6 лет, прошедших с премьеры, не было у меня ни одного "Светлого ручья". А тут раз: и сразу два дня подряд, да ещё с потрясающими составами Классических танцовщиков.
Ручей № 1: Осипова, Меркурьев (дебют в этой роли).
Ручей № 2: Александрова, Цискаридзе.
Самое главное, что понравилось в таком же порядке.
Наталья Осипова - восхитительная! (Спасибо Лиу :-), что нацелила на неё. ) Удивительно лёгкий и гармоничный получился балет. Она, как пушинка, порхала по сцене, вызывая у меня восторг и умиление. Такой ангелочек :-))) И в паре Меськова-Осипова подружки очень подходили друг другу.
А вот на следующий вечер у самого Цискаридзе что-то "не задалось".( О кордебалете лучше вообще не вспоминать. Танцевали, "кто в лес, кто по дрова"). В 1-м акте, когда Николай раскручивал партнёршу, было впечатление, что делает он это с трудом и она вот-вот вырвется у него из рук и "полетит" в публику. Зато во 2-м акте с переодеваниями, Цискаридзе был хорош! Придуривался по полной программе, хулиганил, строил глазки, то и дело задирал юбку, демонстрируя свои мужские прелести, хотя по сюжету он должен был их скрывать, разыгрывая пожилого дачника. Зрителям нравилось, зал умирал от хохота. Ну и я похихикала вместе со всеми.
Tags: балет, театр
Subscribe
promo sen_semilia april 6, 04:03 340
Buy for 50 tokens
Вы, наверное, помните, как в 2005 году всех потрясла история о том, что 11-летняя Валя Исаева, которую воспитывала бабушка, была изнасилована и забеременела от гастарбайтера из Таджикистана, 19-летнего Хабиба Патахонова хотели отправить в тюрьму, но он отделался условным сроком. Что было потом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments